Previous Entry Share Next Entry
«Техническая ошибка»
olga1982a
КПРФ обратился в Центризбирком с просьбой исключить координатора Левого фронта Сергея Удальцова из числа доверенных лиц Павла Грудинина, кандидата в президенты от коммунистов.




КПРФ просит отменить регистрацию Удальцова доверенным лицом Грудинина

КПРФ обратился в Центризбирком с просьбой исключить координатора Левого фронта Сергея Удальцова из числа доверенных лиц Павла Грудинина, кандидата в президенты от коммунистов. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на зампреда КПРФ, депутата Госдумы Юрия Афонина.

О включении Удальцова, а также его жены - пресс-секретаря Левого фронта Анастасии Удальцовой - в список доверенных лиц Грудинина в среду написал Интерфакс. Однако теперь Афонин заявил о "технической ошибке". "Удальцов изначально не был в списке тех, кто должен был стать доверенным лицом кандидата, - пояснил зампред КПРФ. - У него есть своя организация, которая давно сотрудничает с КПРФ и которая уже сыграла роль в кампании, поддерживая кандидата".

Между тем исключить из списка Анастасию Удальцову коммунисты не просят.

21 января, передавал на своей ФБ-странице Удальцов, Левый фронт провел в центре столицы серию одиночных пикетов "Москва за Грудинина". "Также в это день представители Левого фронта совместно с КПРФ возложили цветы к Мавзолею в память о Владимире Ильиче Ленине (в годовщину его смерти. - Ред.)", - добавил оппозиционер.

В среду, сообщая о регистрации доверенным лицом Грудинина, лидер Левого фронта заверил: "Постараюсь внести максимальный вклад в его победу!"

В августе прошлого года Удальцов освободился из тамбовской ИК-3, полностью отбыв срок четыре с половиной года по Болотному делу. В сентябре его допросили как свидетеля по другому эпизоду этого дела; давать показания Удальцов отказался. Позже в том же месяце он получил пять суток ареста за акцию "Антикапитализм".

«Грани.Ru»

Posts from This Journal by “выборы” Tag

  • Вот вам и 18 марта!

    Степан Сулакшин

  • Москва – это такой рай

    Иван Давыдов Коллективная любовница мэра. Мифология собянинской Москвы и реальность выборов Что делать с ненавистью россиян к…

  • Подал в отставку

    Евгений Ройзман Евгений Ройзман заявил об уходе с поста главы Екатеринбурга Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман сегодня, во время…


  • 1
Испугались Удальцова

КПРФ в одном кадре

... Картинка смайлик

два некрофила не могут поделить труп сталина...

А, так это якобыкоба рядом? А я голову ломаю - кого мне этот кадр напоминает))))) А в фуражке - кто это такой?))))))))

Edited at 2018-01-25 12:21 pm (UTC)

Это их общая платоническая любовь. вот грудинка его косплеит:

пусть, зато не скучно

пусть борются

Ай-ай-ай !
Ну до чего же коммунисты неблагодарные ...
На прошлых выборах Удальцов за Зюганова агитировал , был его доверенным лицом .
А Зюганов Удальцова в тюрьме навестил ?Посылочку выслал с продуктами ?
И сейчас то же самое. Как Удальцов вокруг Грудинина суетился , выдвигал его - а сейчас уже опять не нужен стал ..

зюгановцы послушные

пусть исполняют, что сказали

  • 1
?

Log in

No account? Create an account