?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Протестная газель»
olga1982a
«В Ломоносовском районе Москвы служба паркинга пыталась эвакуировать газель с надписью «Жителей до выборов не бить! — Путин» с человеком внутри. Активисты, которые борются против строительства жилого дома, остановили эвакуатор.»




Газель с надписью «Жителей до выборов не бить» пытались эвакуировать с водителем внутри

В Ломоносовском районе Москвы служба паркинга пыталась эвакуировать газель с надписью «Жителей до выборов не бить! — Путин» с человеком внутри. Активисты, которые борются против строительства жилого дома, остановили эвакуатор. Об этом ОВД-Инфо рассказал журналист Андрей Орел.

По его словам, два дня назад по адресу улица Кравченко,16 установили дорожные знаки о запрете парковки. Машины, в том числе «протестная» газель, уже стояли там.

«Сегодня приехал эвакуатор. Хотел эвакуировать газель. Мы объяснили, что она до знака стояла тут. Нас никто не послушал», — рассказывает Андрей Орел.

Машину стали эвакуировать, и в этот момент мне звонит человек. Он спал в этой машине.
Внутри находился Константин Алтухов, известный как Паркмен. Андрей Орел поехал за эвакуатором и заблокировал ему дорогу. Затем активисты вызвали полицию.




▼ В Москве по адресу ул. Кравченко, 16 местные жители протестуют против строительства жилого дома. 18 января полиция задержала пятерых активистов. К одному из низ правоохранители применяли физическую силу.

▼ «Сейчас начались выборы, исходя из этого, милиция сказала: покуда выборы, мы разгонять не можем. После выборов — легко, а вот до выборов нельзя. ОМОН не впрягается, Росгвардия не впрягается — вот и вся история». Это слова представитля застройщика на улице Кравченко Алексея Белозерова. Пармен записал разговор с ним.


«ОВД-Инфо»

Recent Posts from This Journal