Previous Entry Share Next Entry
Детали к портрету
olga1982a
«пока мы как последние лопухи ездили себе спокойно по этой самой дороге и переживали вырубку Грудининым яблоневого сада и заменой его на курурузу и безобразно высохшие в рост человека сорняки вдоль дороги - и зимой тоже, рачительный Павел Николаевич оформил дорогу в собственность совхоза и поставил нам условие - придумать себе срочно пути объезда, то есть построить себе ещё одну дорогу - для объезда»




Обратная сторона медали или детали к портрету геройского директора совхоза им.Ленина - борца за народные интересы

20 декабря 2017 года Грудинин обещал закрыть дорогу для проезда около 200 семей, проживающих в индивидуальных жилых домах в районе Ащерино Ленинского района Московской области.
Примерно в 2004 году старая дорога было благоустроена при массовой индивидуальной застройке в Картинском сельском округе - и не совхозом имени Ленина, понятное дело, а застройщиками.
Вдоль этой дороги с одной стороны был колоссальный массив яблоневого сада - у многих из нас в периметре участков яблони из этого сплошного красавца-сада сохранены нами бережно и плодоносят.
И пока мы как последние лопухи ездили себе спокойно по этой самой дороге и переживали вырубку Грудининым яблоневого сада и заменой его на курурузу и безобразно высохшие в рост человека сорняки вдоль дороги - и зимой тоже, рачительный Павел Николаевич оформил дорогу в собственность совхоза и поставил нам условие - придумать себе срочно пути объезда, то есть построить себе ещё одну дорогу - для объезда. В зиму 2017 с ультиматумом - срочно.
Один пикет из жильцов наших Тизов, не давших вскрыть дорожные плиты уже был.
20 декабря готовимся к следующему.
При этом, как сообщает Грудинин на наше письмо с просьбой оформить сервитут на указанную дорогу - это «не в интересах совхоза имени Ленина».
В интересах нового кандидата в президенты, видимо, чтобы мы летали к своему месту жительства вместе со машинами скорой помощи для наших пожилых и детей, пожарными машинами, в случае пожара и пр, и пр.
Так что, если кому из дружественных Сми интересна тема: 20 декабря - милости просим.
В случае физического поднятия дорожных плит для ограничения доступа к месту жительства - обещаю прелестную картинку из сотни автомобилей, заполонивших окрестности - как в американских фильмах катастроф.

© Елена Клочко 17 декабря 2017 г.

Posts from This Journal by “выборы” Tag

  • Вот вам и 18 марта!

    Степан Сулакшин

  • Москва – это такой рай

    Иван Давыдов Коллективная любовница мэра. Мифология собянинской Москвы и реальность выборов Что делать с ненавистью россиян к…

  • Подал в отставку

    Евгений Ройзман Евгений Ройзман заявил об уходе с поста главы Екатеринбурга Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман сегодня, во время…


?

Log in

No account? Create an account