Previous Entry Share Next Entry
Семь утра
olga1982a
Москва
Воскресенье
21 января 2018
Большой Москворецкий мост

Снег белый и пушистый.
На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы.




Утро на мосту выдалось прекрасным. Шел снег. Белый, пушистый, такой настоящий. Цветы попрятались под слоем снега, так, что пришлось их специально готовить к фотосессии. Некоторым нравилось, когда с них стряхивали покров, а другие не хотели, стеснялись (как девчонки, честное слово). А так, на мосту все спокойно. Мемориал "Немцов мост". 21.01.2018. 7 утра





© Светлана Ильина


ЗАКАЗ ЦВЕТОВ на ближайшую субботу (если вы не можете придти на Мост, но хотите, чтобы на Немцовом мосту лежали ваши цветы) ЗДЕСЬ http://cvetnamost.ru/



Заказанные на сайте цветы уже больше двух лет доставляют на мемориал каждую субботу. Но жара, ветер, морозы, ливни и погромщики приходят на Немцов мост без расписания. 6 дней в неделю централизованной доставки нет. Для того, чтобы обновить или восстановить цветочный ряд, заново воссоздать на асфальте Немцов мост, есть «Цветочный кошелек».
Это карта Сбербанка № 4276 3800 9248 9702, с марта 2015 на неё переводят деньги люди, которые не могут сами принести и возложить цветы Борису.

Благодаря этим средствам дежурные содержат мемориал чистеньким, а цветы — свежими, восстанавливают Немцов мост после краж и погромов.




Каждый, кто хочет, чтобы на мемориале Бориса Немцова лежали цветы от него, может сделать перевод
Покупка цветов — денежный перевод на карту Ольги Лехтонен
№ карты Сбербанка 4276 3800 9248 9702




Народный мемориал в порядке.


Фотографии Светлана Ильина

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Светлана Ильина” Tag

  • Чудесное утро

    Москва Воскресенье 17 июня 2018 Большой Москворецкий мост Лето пришло. Утро солнечное, теплеет быстро. Сегодня кратко. На Мемориале…

  • Серое облачное утро

    Москва Воскресенье 10 июня 2018 Большой Москворецкий мост На Мосту — яркие флаги. Много красивых цветов. Немцов мост чистенький и ухоженный.…

  • Начало светлого дня

    Москва Воскресенье 03 июня 2018 Большой Москворецкий мост Без провокаций. На мосту все спокойно, достойно и красиво. Надоело злится,…


  • 1
Красивые цветы,не померзли бы

что сделаешь, только менять. И люди приносят.

Re: помёрзнут

Вроде морозы не так и на долго

Re: помёрзнут

постоят хрустальные, они красивые, если снег сдувать.

Re: помёрзнут

Даже в морозе есть свои плюсы:)А снег не обещают

1 ноября 2015 я был недалеко от генконсульства России в Мюнхене. Недалеко, буквально в 50 метрах, на Принцрегентенштрассе, 63 - мемориал памяти Немцова. Фото, цветы. свечи... За тысячи километров от Москвы...

Спасибо всем

Была такая акция Немцов мост, даже в Австралии проводили.

Главное. что я увидел этот мемориал в тот день, когда был поздно вечером у посольства (1 ноября 2015), когда взорвали наш самолет . летевший из Египта в Питер...

Страшный день

Представляю эмоции.

Да....
Ольга, а автор-исполнитель Ольга Лехтонен - это Вы? ??

Edited at 2018-01-22 01:03 pm (UTC)

Извините, обознался. Думал - Вы..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account