Previous Entry Share Next Entry
Иск к фонду Навального
olga1982a
«Минюст начал внеплановую проверку фонда в ноябре 2017 года. «Пятое время года» проверяли на соответствие заявленным в уставе целям и законодательству России по требованию прокуратуры.
В этом фонде аккумулируются все средства, которые поступают Навальному в виде пожертвований. Там трудоустроены сотрудники штабов оппозиционера и на него заключены договоры об аренде помещений.»

«Republic.ru»





Минюст подал иск о ликвидации обеспечивающего работу штаба Навального фонда
Фонд "Пятое время года" является операционным юрлицом деятельности оппозиционера, в том числе, аккумулирует все средства, которые поступают в виде пожертвований

Мещанский суд Москвы рассмотрит требование Минюста РФ о ликвидации фонда "Пятое время года", который занимается обеспечением работы штаба оппозиционера Алексея Навального.



"В суд поступил административный иск о ликвидации организации. Рассмотрение дела по существу назначено на 22 января в 10:00 мск", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Юлия Бочарова.

24 ноября прошлого года директор фонда "Пятое время года" Леонид Волков обнародовал письмо ГУ Минюста по Москве, в котором сообщалось, что с 28 ноября по 22 декабря ведомство проведет внеплановую документарную проверку соответствия деятельности фонда заявленным в его уставе целям и законодательству РФ.

Волков отметил, что фонд "Пятое время года" является операционным юрлицом деятельности Алексея Навального, в том числе, аккумулирует все средства, которые поступают в виде пожертвований.

По словам Волкова, в связи с проверкой фонд должен представить в Минюст пакет документов, в том числе сведения о мероприятиях, которые он проводит, распространяемой им печатной продукции, его имуществе и финансовой документации.

В Минюсте тогда объяснили внеплановую проверку фонда штаба Навального требованием московской прокуратуры.

Ранее проверки деятельности фонда столичными органами Минюста не проводились.

«Интерфакс»

Posts from This Journal by “Навальный” Tag


  • 1
Во как прижали

крепкие объятия

непонятно только, они и правда на гильотине помереть мечтают, или это полное размягчение мозгов?

Re: крепкие объятия

Они папашку боятся

Re: крепкие объятия

Вы не поняли ! :-)) Эта история - самое сильное "доказательство", что Навальный - кремлёвский проект, как мне куча народа говорила в своё время ! :-))) А теперь они не просто языки свои в задницу засунули, но ещё и как настоящие свиньи - даже не подумали извиниться. Уж я не говорю перед Навальным (об этом и не мечтаю даже !), а хотя бы передо мной...

Re: крепкие объятия

Не те люди что бы извинятся

Re: крепкие объятия

НЕлюди, портянко-засранцы

Re: крепкие объятия

Именно так

  • 1
?

Log in

No account? Create an account