?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Немцов мост, вечер
olga1982a
Москва
Четверг
11 января 2018
Большой Москворецкий мост

Мемориал снова красив.
Люди несут букеты и их уже некуда ставить. Так всегда бывает после очередных бесчинств Гормоста: многие считают своим долгом посетить Мемориал лично.




Вечером в четверг 11-го Немцов мост выглядел так, будто и не было очередного погрома. Григорий Саксонов сказал, что, возможно, последнее разграбление связано не только с переименованием площади у российского посольства в Вашингтоне в честь Бориса Немцова, но и с посещением Путиным парка "Зарядье". Количество машин кортежа невозможно было сосчитать. Как бы там ни было, Мемориал снова красив, люди несли букеты и их уже некуда было ставить. Так всегда бывает после очередных бесчинств Гормоста: многие считают своим долгом посетить Мемориал лично.
Долго беседовали с девушкой из старых дежурных. Она и сейчас частенько заглядывает на мост. И Алёна Голубева зашла по пути с Ордынки на Ордынку, и Михаил Силич, и Валера Кузьменков с Манежки, и Василий Петров с фотоаппаратом, и другие...









Погода оказалась обманчива. При небольшом минусе дул холодный ветер. Замёрз даже наш стойкий Григорий Саксонов. Пора дежурным надевать специальные тёплые костюмы!

© Наталия Гладовская
«На этом месте 27.02.2015 выстрелами в спину был убит Борис Немцов»



Народный мемориал в порядке.


Фотографии Наталия Гладовская

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Наталия Гладовская” Tag

  • «Здесь лежал убитый Немцов»

    Москва Вторник 02 июля 2019 Большой Москворецкий мост День пасмурный. Было очень много иностранных групп. Они останавливались, подолгу…

  • Пасмурный день подходит к концу

    Москва Вторник 25 июня 2019 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. Мемориал, несмотря ни на что, красив и трогателен. 1579-й день Немцова…

  • Начало вечера

    Москва Вторник 04 июня 2019 Большой Москворецкий мост Разговоры. Долго с волонтёрами беседовал замечательный парень, который всё понимает, ходил…



  • 1
Много цветов принесли:)

Говорю же — с ночи всё приготовили

А потом москвичи потоком... Про четверг ещё много.

Re: Говорю же — с ночи всё приготовили

Молодцы!

  • 1