?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ночь снежная
olga1982a
Москва
Вторник
09 января 2018
Большой Москворецкий мост

Для Ильи дежурство началось вечером.
Съёмочная группа брала интервью у дежурных Моста. Потом ночные дежурные приняли метлу и лопату у вечерних, началась переборка цветов, обрезка стеблей, уборка снега... Работа помогает согреться зимней ночью. А какие красивые цветы...




Хроника Моста (Мемориала Бориса Немцова)
1047 ночь началась для меня в шесть вечера с приезда группы журналистов французского телеканала M6. Они готовят материал для документального фильма о России. Один из сюжетов расскажет о наших волонтерах, в частности трагической судьбе Ивана Скрипниченко. Неутомимые Себастьян, Гийом и Лиза отсняли интервью практически со всеми находившимися вчера на мемориале дежурными, Ольгой Скрипниченко, даже случайными прохожими. Расстались мы с ними как со старыми друзьями уже глубокой ночью.





Дальше потекла будничная ночная жизнь.
Татьяна "Не буди лихо пока оно тихо" Тихонович и Иван "Как снег на голову" Шаравин переставляли чистили перебирали выносили расставляли зажигали.
Результат совместного труда на фотоснимочках прилагается.





Григорий "Ни свет ни заря" Саксонов отпустил нас с миром. Прощения просим за долгое ожидание и т.д. и т.п.

© Илья Повышев
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Татьяна Тихонович

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “снег” Tag


  • 1
Хорошая группа приходила:)
Григорию поклон и мое почтение!

погром. В 01 50. Уже восстановили.

Вот же неймется ублюдкам!

это ладно, у напарника увезли оба рюкзака — там было всё — от карт и наличных денег, до кроссовок и носков — он переобулся на Мосту. У меня пакет с документами и банковскими картами.

За зайкой послали наряд, принёс в ОВД, глаза как у побитой собаки. Всё переворошено, сожрали булочки творожные с курагой, пропало немного денег. Весь день блокирую банковские карты, утром были у замов начальника Гормоста.

Вот же крохобор ворюга!

  • 1