Previous Entry Share Next Entry
Ночь снежная
olga1982a
Москва
Вторник
09 января 2018
Большой Москворецкий мост

Для Ильи дежурство началось вечером.
Съёмочная группа брала интервью у дежурных Моста. Потом ночные дежурные приняли метлу и лопату у вечерних, началась переборка цветов, обрезка стеблей, уборка снега... Работа помогает согреться зимней ночью. А какие красивые цветы...




Хроника Моста (Мемориала Бориса Немцова)
1047 ночь началась для меня в шесть вечера с приезда группы журналистов французского телеканала M6. Они готовят материал для документального фильма о России. Один из сюжетов расскажет о наших волонтерах, в частности трагической судьбе Ивана Скрипниченко. Неутомимые Себастьян, Гийом и Лиза отсняли интервью практически со всеми находившимися вчера на мемориале дежурными, Ольгой Скрипниченко, даже случайными прохожими. Расстались мы с ними как со старыми друзьями уже глубокой ночью.





Дальше потекла будничная ночная жизнь.
Татьяна "Не буди лихо пока оно тихо" Тихонович и Иван "Как снег на голову" Шаравин переставляли чистили перебирали выносили расставляли зажигали.
Результат совместного труда на фотоснимочках прилагается.





Григорий "Ни свет ни заря" Саксонов отпустил нас с миром. Прощения просим за долгое ожидание и т.д. и т.п.

© Илья Повышев
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Татьяна Тихонович

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “снег” Tag

  • Первый день лета

    Где 1 июня выпал снег В первый день лета погода преподнесла жителям ряда российских регионов неприятный сюрприз. Зима вернулась в…

  • Красота...

    Mash Выпал снег 17 мая 2018 г. в г.Сургуте

  • «Сыны и дочери Отечества»

    СмутноеВремя В Екатеринбурге юные участницы «Смотра строя и песни» маршировали в балетках по снегу Сегодня в сообществе «Типичный…


  • 1
Хорошая группа приходила:)
Григорию поклон и мое почтение!

погром. В 01 50. Уже восстановили.

Вот же неймется ублюдкам!

это ладно, у напарника увезли оба рюкзака — там было всё — от карт и наличных денег, до кроссовок и носков — он переобулся на Мосту. У меня пакет с документами и банковскими картами.

За зайкой послали наряд, принёс в ОВД, глаза как у побитой собаки. Всё переворошено, сожрали булочки творожные с курагой, пропало немного денег. Весь день блокирую банковские карты, утром были у замов начальника Гормоста.

Вот же крохобор ворюга!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account