Previous Entry Share Next Entry
Не из кого выбирать
olga1982a

Ольга Лехтонен

Posts from This Journal by “выборы” Tag

  • Вот вам и 18 марта!

    Степан Сулакшин

  • Москва – это такой рай

    Иван Давыдов Коллективная любовница мэра. Мифология собянинской Москвы и реальность выборов Что делать с ненавистью россиян к…

  • Подал в отставку

    Евгений Ройзман Евгений Ройзман заявил об уходе с поста главы Екатеринбурга Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман сегодня, во время…


  • 1
Именно так все и будет

плюс есть — все знают — переназначение — никто выборов не ждёт.

Re: посмеёмся

Все предрешено

К вопросу об усилении мотивации бойкота выборов

На https://persistent65.livejournal.com/6840.html - я "призвал к насильственному изменению" (руками специально предназначенного для этого госчиновника - Эллы Памфиловой) существующей "специальной избирсистемы для трусливых рабов" на другую: для не трусливых и ответственных граждан.
И эти размышлизмы - могут быть использованы для усиления мотивации бойкота (если их - хорошо разбросать по Сети). И это - будет не "диванная", а именно гражданская позиция (т.е. "Мы - не трусливые рабы").
А ещё - я рассуждаю о том, что традиционный для России "вождизм" (и отсюда - "право доступа к СМИ только через вождя") - уже морально устарел. И предлагаю всем "реальным гражданам" объявить себя "избирателями-ронинами".
Почему я упомянул про "вождизм" - сказано в основном тексте, а здесь - так: я уже давно подозреваю Леонида Волкова в предательстве и намерении "слить" забастовку избирателей (это моё оценочное суждение).
И если оно - справедливо, то предлагаемая в основном тексте "коалиция избирателей-ронинов" - есть реальный путь раскрутить идею забастовки, преодолев предполагаемую "гнильцу" в головном штабе А.А.Навального.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account