?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Наблюдение-20!8
olga1982a
«Вам не обязательно поддерживать кого-то из кандидатов. Вы можете быть сторонником бойкота или голосования — наблюдение за честностью итогов выборов не имеет к этому отношения. Наша задача – защитить Москву, стать сильнее, накопить ресурсы для будущих побед: впереди мэрские выборы, а за ними — Мосгордума и Госдума.»


Дмитрий Гудков


Друзья, я запускаю важный проект под президентские «как бы выборы» и предлагаю вам вновь прокатиться на нашем политическом «убере». На этот раз будем наблюдать. В Москве.

Становитесь наблюдателями при поддержке нашей электоральной машины, успешно зарекомендовавшей себя на муниципальных выборах. Устроим все так же наглядно, с картой «закрытости» участков наблюдателями, как это было на муниципальных выборах на gudkov.ru.

Зачем

Во-первых, чтобы не дать Путину получить в Москве тот результат, который он хочет. Не позволить ему «подкрутить» явку и устроить фальсификации.

Во-вторых, чтобы вовлечь новых людей в политику, подготовиться к выборам мэра: их результат далеко не предрешен, и наблюдение на даст Собянину выиграть в первом туре (а, возможно, и во втором).

В-третьих, весной будут формироваться новые составы избирательных комиссий, и мы хотим, чтобы в каждой из них был наш сторонник с правом решающего голоса. На участке, где в составе комиссии работает хотя бы один честный человек, невозможно сжульничать.

Как

Примерно так, как мы сделали это осенью 17-го года на муниципальной кампании: мы объявляем массовый призыв в наблюдатели, проведем отбор, чтобы сформировать команду единомышленников. Отобранных наблюдателей распределим по участкам, обеспечим обучение, аккредитацию (с «Яблоком» уже есть договоренность) и квалифицированную поддержку в день голосования.

Почему

Я верю в успех, потому что в марте прошлого года, начиная муниципальную кампанию, мы рассчитывали на участие в ней всего лишь 600 кандидатов, а смогли выдвинуть в два раза больше. Теперь у нас в Москве 50 тысяч сторонников (задача — вдвое увеличить их число к выборам мэра Москвы), почти три сотни муниципальных депутатов и тысяча человек, кто участвовал в выборах, не выиграл их, но остался в политике.

Важно

Становясь наблюдателем, вам не обязательно поддерживать кого-то из кандидатов. Вы можете быть сторонником бойкота или голосования — наблюдение за честностью итогов выборов не имеет к этому отношения. Наша задача – защитить Москву, стать сильнее, накопить ресурсы для будущих побед: впереди мэрские выборы, а за ними — Мосгордума и Госдума.

Что делать

Бронируйте участок наблюдения на карте Москвы на https://msk.gudkov.ru/, расскажите об этом проекте в соцсетях, финансируйте работу штаба.

В Москве около 3.5 тысяч избирательных участков, на каждый для надёжности нужно по два наблюдателя, то есть 7 тысяч человек. Одним из них, я надеюсь, станете вы.

© Дмитрий Гудков

Posts from This Journal by “выборы” Tag


  • 1
Хорошее дело

не только оживляж, но и результаты возможны, как осенью

Хорошо если так

  • 1