Previous Entry Share Next Entry
Избит координатор «НОД»
olga1982a
«Избитый в Королёве сборщик подписей за Собчак Сергей Селюков оказался бывшим координатором «НОД», который много раз нападал на оппозиционеров.»




Собчак сообщила об избиении сборщика подписей в Королеве
Также она назвала число уже собранных подписей

Собирающаяся баллотироваться в президенты России Ксения Собчак сообщила на своем сайте, что в подмосковном Королеве было совершено нападение на активиста, который собирал подписи в ее поддержку.

Собчак сообщила об избиении сборщика подписей в Королеве

По словам Собчак, 48-летний Сергей Селюков делал обход жильцов в своем доме с просьбой оставить подпись в поддержку ее выдвижения в президенты России и один из "хорошо отпраздновавших" соседей набросился на него с кулаками. Селюков рассказал, что даже не успел еще назвать фамилию кандидата за которого собирает подписи, поэтому совершенно непонятно, что вызвало такой гнев мужчины.

В сообщении говорится, что Селюкову оказали помощь в травмпункте и диагностировали у него ушибы, синяки и даже вывихи.

Ксения Собчак пишет, что позвонила пострадавшему со словами поддержки, так как пробовала сама собирать подписи и знает, какой это тяжкий труд. Она рассказала, что 20 минут спорила с одной женщиной, которая утверждала, что в СССР не было никаких сталинских репрессий.

Тем не менее к настоящему моменту активистам удалось собрать 29 тыс подписей за Собчак. Больше всего сторонников у журналистки в Санкт-Петербурге, Ульяновске, Екатеринбурге.

«Московский комсомолец»


Избитый в Королеве сборщик подписей за Собчак оказался экс-координатором НОД, который много раз нападал на оппозиционеров

Сборщик подписей за телеведущую и кандидата в президенты Ксению Собчак Сергей Селюков, избитый в подмосковном Королеве, является бывшим провокатором НОДа, участвовавшим в избиениях местных активистов.

В частности, Селюков пытался сорвать избирательную кампанию председателя Либертарианской партии Андрея Шальнева летом 2016 года. Шальнев баллотировался в Государственную думу от Сергиево-Посадского округа, его основным конкурентом был действующий глава района, единоросс Сергей Пахомов. У агитаторов несколько раз похищали баннеры, на встречи присылали провокаторов.

Также он нападал на пикет «Солидарности».


МОРДОБОЙ НА ПИКЕТЕ! - прямая трансляция * ГрадусТВ

7 января Собчак на своем сайте сообщила об избиении своего сборщика подписей в Королеве Сергея Селюкова.

"Позвонила только что нашему сборщику из Королева Сергею Селюкову, избитому сегодня во время сбора подписей. Он ходил по соседям в собственном доме, и какой-то, видимо, хорошо отпраздновавший Рождество сосед, даже не услышав мою фамилию, набросился на нашего сборщика с кулаками. Сейчас Сергей в травмпункте с ушибами, синяками и вывихами. Когда я позвонила, он не поверил. Решил, что пранкеры. Я говорю: «Как вы себя чувствуете, молодой человек?» А он отвечает: «Ну какой молодой? Я 1969 года, просто спортом занимаюсь. Все в порядке» — передала разговор Собчак.

При этом весной 2017 года появилась информация о том, что Селюков вышел из НОДа, так как, по его словам, глава этой организации, единоросс Евгений Федоров «использует патриотическое движение в своих собственных корыстных целях».

Ива Цой «The Insider»

Posts from This Journal by “скандал” Tag

  • Легенды и мифы

    Максим Дбар

  • «Пламенеющая готика»

    «В арт-парке калужской деревни Никола-Ленивец по случаю Масленицы построили из веток и деревянного мусора 30-метровый католический костел и сожгли…

  • Сказка о Рыбке

    «давайте поаплодируем нашему новому удивительному глобальному миру, в котором простая бобруйская проститутка может дотянуться до президентов двух…


  • 1
Ксюша не очень разборчива,всякую тухлятинку подбирает

это должен был проверить штаб

команда дрянь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account