Previous Entry Share Next Entry
Фундамент
olga1982a

Павел Грудинин

Posts from This Journal by “выборы” Tag

  • Вот вам и 18 марта!

    Степан Сулакшин

  • Москва – это такой рай

    Иван Давыдов Коллективная любовница мэра. Мифология собянинской Москвы и реальность выборов Что делать с ненавистью россиян к…

  • Подал в отставку

    Евгений Ройзман Евгений Ройзман заявил об уходе с поста главы Екатеринбурга Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман сегодня, во время…


  • 1
Всё отнять, поделить, выйти из ВТО, грохнуть все деньги на поддержку тяжёлой индустрии и заживём лучше, чем на Западе?

Грудинин — доверенное лицо Путина на выборах 2000 года.

Юлия Вишневецкая «Палниколаич имени Ленина» 2011 год
"...Станица Кущевская отдыхает по сравнению с Ленинским районом. Только там были русские бандиты, а у нас дагестанские. Там крышей был Цапок, а у нас Газейкин, которого прикрывал бывший глава района Голубев. Когда ему нужно было взять денег, приезжал этот Газейкин с чемоданом — он ничего не боялся. Потом Газейкина посадили — стало известно, что мусорная компания, которая пролоббировала увеличение тарифов на ЖКХ, заплатила ему 5 миллионов 250 тысяч. Причем, как выяснилось потом из телефонного разговора, эти деньги он должен был получать ежеквартально. И я понимаю, что он эту взятку не для себя, а для Голубева брал. Он всех глав сельских поселений к себе привязал. Дал квартиру прокурору, начальнику милиции, начальнику ФСБ — они в бане с водкой и девочками решали эти вопросы: вот на того надо наехать, он прибежит ко мне, я с ним поговорю, мы его встроим в вертикаль, будет носить деньги, без нас ничего не сделает, а ты получишь квартиру. И что? А ничего. Голубев теперь губернатор Ростовской области".


В 2017 году в посёлке открыла двери новая школа. Но непростая, а самая что ни на есть золотая! Школа рассчитана на 550 учащихся, в первую очередь - на жителей посёлка. Но и для других желающих учиться в чудо-школе остаётся шанс: в будущем возможно увеличение набора учеников, ведь площадь школы - 18 000 кв.м.
Строительство школы началось в 2015-м году и обошлось в 1,5-2 млрд рублей. Особую гордость у жителей посёлка вызывает тот факт, что школа целиком и полностью построена на средства ЗАО "Совхоз имени Ленина", без участия государства и бюджетных вливаний. "Вот, что бывает, когда начальство не выводит деньги в оффшоры!" - подчёркнули местные жители на торжественном открытии. Директором совхоза является Павел Грудинин, который торжественно перерезал ленточку, а также всем первоклассникам подарил по планшету iPad.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account