olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Про рай для Путина




Умер Путин, попал в рай. По направлению от Патриарха Кирилла угодил. Не разобрали в небесном ведомстве, что это за фрукт такой? Оформили по справке с фиолетовой печатью РПЦ МП в седьмой аппартмент, рядом с Эдемским садом. Путин чемоданы распаковал, пошел погулять, посмотреть расписание в райской столовке, когда у них там обеды, завтраки и ужины, чтобы, значит, с утра пораньше всех пришляться и место у окна занять.

Едет в лифте, довольный, что Бога обманул. Тут двери на девятнадцатом этаже открываются, входят киборги с донецкого аэропорта. Трое. К седьмому этажу выбили они ему почти все зубы. На шестом в лифт Немцов зашел с Политковской. Доехали до первого, и обратно на двадцатый кнопку нажали, потому что на путинский рев охрана снизу от консьержа прибежала. Едут и лупят: Немцов ботинком по носу бьет, а Политковская по яйцам — каблуком. А киборги за ноги Путина держат, чтобы не вырвался.

На двадцатом к компании Магнитский присоединился и ребята из Небесной Сотни: Нигоян и Вербицкий. Киборги им место уступили, потому что всем же поучаствовать хочется. Магнитский Путину по почкам месит: ровно так же, как его в изоляторе лупили, а Небесная Сотня — по шее.

Тут лифт снова на первый этаж приехал. Вбежали охранники, стали самосуд прекращать, всех вытолкали. Смотрят: а в кровище сам Путин валяется, скулит выбитыми зубами. Дескать, это что это за безобразие, граждане?! Что за рай такой? Я, мол, в санаторий ехал, как почетный покойник всесоюзного значения, а меня тут хулиганы убивают?!

А секьюрити тоже из АТО недавно прибыли. Тут уж сам бог велел им вселенскую справедливость восстанавливать: снова на двадцатый нажали и начали его коваными ботинками топтать. Добивают, значит. Но потом какая-то старушка сердобольная, что вечно первый федеральный в раю смотрит, разжалобилась, и на КПП позвонила. Прилетели архангелы. Взяли Путина за обосранные штаны и понесли к Богу, на ауедиенцию.

Бог нос платочком заткнул, чтобы не смердило, и сверился со списочком. И видит, что большая ошибка вышла, и говорит апостолу Петру:
— Что же ты, Петя, не смотришь, кого в раю селишь? Это ж такая скотина, не приведи Господи! Он же тут ни с кем не уживется. На него каждый второй зуб имеет, они же его на кусочки порвут.
Поюнул, и велел Путина в ад выкинуть. Пришли снизу два черта: «этот, что ли?», и сволокли за подмышки в преисподнюю.

© Игорь Поночевный
Tags: Игорь Поночевный, Путин в образе, сарказм, сатира, сказка
Subscribe

Posts from This Journal “сказка” Tag

  • Не ссорьтесь!

    ...берегите друг друга в эти нелегкие дни... Именно об этом моё батальное полотно, полное боли и светлой печали ) Алексей Меринов

  • Место в жизни

    хватит о политике... давайте поразмышляем о жизненном выборе, например ) ... и о решении проблемы занятости населения Алексей Меринов

  • Так чего же ты тут расселся?!

    – Она каждый день говорит, что скоро Ангел её заберёт, — счёл нужным объяснить Кот. — Видно, другой прилетит… Опять помолчали. Но, видимо, Кота…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments