?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зелёнка — расследование продолжат
olga1982a
«При принятии решения о приостановке дела полиция настаивала на том, что нельзя установить нападавшего. Однако, сразу после нападения, нападавший был опознан. Им оказался член движения SERB Александр Петрунько — экс-сепаратист из Харькова, сбежавший в Россию в 2015 году.»


«Евгений Фельдман для проекта „Это Навальный“»


Прокуратура признала незаконной приостановку дела о нападении на Навального с зеленкой

Прокуратура признала незаконным и отменила решение МВД о приостановке рассмотрения дела о нападении с зеленкой на оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом сообщил сам Навальный в своем Telegram.



При принятии решения о приостановке дела полиция настаивала на том, что нельзя установить нападавшего. Однако, сразу после нападения, нападавший был опознан. Им оказался член движения SERB Александр Петрунько — экс-сепаратист из Харькова, сбежавший в Россию в 2015 году.

Как утверждает Навальный, полиция не хочет заниматься делом «по понятной причине» — Петрунько работает на «Центр Э» МВД. Отметим, эту информацию подтвердил бывший участник Serb.

Напомним, на Алексея Навального напали и облили зеленкой в Москве в конце апреля. Навальный направлялся на Global Event Forum, где должен был выступать.После нападения Навальному вызвали скорую, потому что зеленка попала в глаз. Политику пришлось проходить лечение за границей.

Юрий Князев · 28.12.2017 «Theins.ru»

Posts from This Journal by “зелёнка” Tag

  • Навальный не допрошен. Петрунько не опознан.

    «27 апреля неизвестный напал на Навального у Центра международной торговли в Москве и плеснул ему в лицо зеленкой, в результате оппозиционер…

  • Опять про Н...

    Пончик в виде буквы Н Alexey Navalny

  • Вернулся...

    Навальный, который прилетел из Барселоны... Как Путин по Навальному скучал Алексей Навальный вернулся из Барселоны, где ему сделали…


  • 1
Капец Петруньке

Очередная бумажонка. СЕРБы тефлоновые, от ник отскочит.

Re: да ладно

А жаль,пора бы их за ушко и на солнушко...Магаданское

  • 1