?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Евангелие противоречит Семейному кодексу
olga1982a
Сотрудники УФАС выехали на место, прочитали слова Иисуса Христа и возмутились:

— «Анализ размещенной на рекламной конструкции информации не позволяет сделать вывод о том, что она направлена на построение добровольных семейных отношений и укрепление семьи, поэтому данную информацию нельзя отнести к социальной рекламе, назначением которой является достижение общественно полезной цели.»





По поводу завтрашнего, 11.12.17 в 15:00, дела "Евангелие не канает", в УФАС на Шарташской, д.4, зал № 504, судья Колосова Л.В. - лицам, прибывающим в Арбитражный суд для участия в судебном заседании, после прохождения контрольно-пропускного пункта суда следует ожидать приглашения в процесс в холле залов судебных заседаний ( 5 этаж).
Лица, присутствующие в открытом судебном заседании, имеют право делать заметки по ходу судебного заседания, фиксировать его с помощью средств звукозаписи. Кино- и фотосъемка, видеозапись, трансляция судебного заседания арбитражного суда по радио, телевидению и в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" допускаются с разрешения судьи - председательствующего в судебном заседании.

© Ольга Вековшинина



Арбитражный суд Свердловской области рассмотрит жалобу руководителя рекламного агентства Ольги Вековшининой.

Несколько лет назад в Екатеринбурге появились билборды с цитатами из Евангелия: «Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует».

Ольга Вековшинина считает данную рекламу социальной, однако УФАС не согласно с ней, потому что данная цитата противоречит Семейному кодексу РФ, разрешающему разводы.

«Вечерние Ведомости»

Posts from This Journal by “религия” Tag



  • 1
Нашли проблему,тоже мне

Цитату-то повесили, когда супруги Путины о разводе объявили.

Тогда это убойно:)))

Правильно, нечего этой дряни на улице делать. Для этого есть специальные заведения.

  • 1