olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Гостья, Наталья Фатеева

Москва
Вторник
28 ноября 2017
Большой Москворецкий мост

Днём приносят цветы разные люди.
Вот и в этот раз — подъехал и передал букет цветов для Бориса Немцова человек из Томска. В это время на Мосту была Наталья Фатеева и волонтёры.
Народный мемориал в порядке.

Фото Марины Мирлиной.


Благодаря Людмила Зверева, которая помогла с машиной, мы с ней, и с Мамука Метревели, съездили вместе с Натальей Фатеевой на Мост. Наташе трудно бывать там часто, а для нее это очень светлые, и одновременно тяжелые воспоминания: она была членом политсовета "Солидарности", близко общалась с Борисом Немцовым, и очень его любила.
Спасибо всем волонтерам, которые круглые сутки дежурят на мосту! При нашем присутствии, на мосту, около мемориала остановилась машина, и из нее выскочил молодой мужчина с букетом цветов. Стоять там машинам запрещено, и он очень спешил. Мы сказали ему спасибо, и успели спросить, откуда он. "Из Томска" - ответил он. Так приятно было...

Фото Марины Мирлиной.

© Марина Мирлина
Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Марина Мирлина, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Мемориал в сумерках

    Москва Суббота 22 февраля 2020 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. Выходной день, неплохая погода. На месте убийства Бориса Немцова —…

  • Цветы на мемориале

    Москва Четверг 20 февраля 2020 Большой Москворецкий мост Дневное дежурство. Облачно, ветер слабый. Без осадков, +5°C. Много гостей на мемориале с…

  • Над мемориалом — синее небо

    Москва Пятница 21 февраля 2020 Большой Москворецкий мост 1820-й день Немцова моста. Дневное дежурство. Народный мемориал — это не только плакаты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments