Previous Entry Share Next Entry
Что это?
olga1982a
ДВА СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЯ В ОДИН ДЕНЬ.
ОБА — В ПОЛЬЗУ НАВАЛЬНОГО.



Feldman


Навальный отсудил у Life 50 тысяч рублей за видео из Франции

Политик Алексей Навальный через суд добился выплаты вознаграждения от Life за видеозапись из Франции, которую сам отправил изданию для публикации в качестве компрометирующего материала. Об этом Навальный рассказал в своем инстаграме.

В конце июля Алексей Навальный поехал во Францию с женой Юлией в честь ее дня рождения. В начале августа Life опубликовал видео «гражданского журналиста» с Навальным, которое прислали через приложение LifeCorr. Автору видео в приложении обещали 50 тысяч рублей.
Позже выяснилось, что видео в Руане сняли сами Навальные. «Мы тогда решили сами заполучить эти деньги в фонд избирательной кампании. Юля записала меня и мы отправили видео в "лайф". Спустя некоторое время эти аферисты опубликовали нашу съемку, сопроводив ее враньем о том, что их корреспондент наблюдал как я обедаю в самых дорогих ресторанах в компании неких бизнесменов и "представителей элиты"».

При этом обещанные 50 тысяч рублей Навальным не заплатили — им перечислили только 10 тысяч. Теперь же Навальный через суд добился выплаты полной суммы.

«Медиазона»


Суд отказался взыскать с Навального 1 млн руб. "за испорченный День России"

Люблинский суд Москвы отказался взыскать 1 млн рублей с оппозиционера Алексея Навального в качестве компенсации морального вреда за протестную акцию в центре столицы 12 июня по иску лидера националистического движения SERB Игоря Бекетова.

"В удовлетворении исковых требований Бекетова судом отказано в полном объеме", - сообщили "Интерфаксу" в суде во вторник.

Поводом для обращения в суд стал организованный Навальным митинг на Тверской улице в Москве 12 июня этого года. По мнению Бекетова, не согласованная с городскими властями оппозиционная акция в центре Москвы помешала нормальному проведению праздника Дня России, тем самым причинив ему моральный вред.

5 октября суд отказался удовлетворить аналогичный иск муниципального депутата Замоскворечья Игоря Брумеля к Навальному, который требовал от оппозиционера 1,9 млн рублей в качестве моральной компенсации.

12 июня в ряде регионов РФ прошли акции оппозиции. По данным МВД, в Москве за нарушения общественного порядка в органы внутренних дел для разбирательства были доставлены более 150 человек, в Петербурге - 500 человек.

«Интерфакс»

Posts from This Journal by “Навальный” Tag


  • 1
Молодец Леха!
А сербов кажется скоро попрут))))

бандитов около себя власти держать опасно, неизвестно, кто им заплатит больше.

Недавно о них по радио говорили,Вести ФМ,кто их крышует,кто и какие задания дает,все по именам и фамилиям

Про Окопного все знают, пока Управление «Э» не закроют совсем, так и будут там на зарплате.

Управление оставят,а вот этих молодцов кажется хотят слить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account