Previous Entry Share Next Entry
Взял — и потрогал!
olga1982a
... на общей встрече саммита Дональд Трамп все-таки появился, причем не только на фотографировании всех лидеров, но и на официальном обеде, где, правда, уже сидел от Владимира Путина на приличном расстоянии.
1 канал





Ёлкин о встрече Путина и Трампа в кулуарах в кулуарах саммита стран – участниц Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества во Вьетнаме.

«Радио Свобода»



Лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп пообщались второй раз в ходе саммита АТЭС во вьетнамском городе Дананг — это произошло во время церемонии фотографирования. Президенты вместе шли к месту фотографирования и активно беседовали друг с другом.

«Газета.Ru»

Posts from This Journal by “международные отношения” Tag

  • Партизаны из «Russia Today»

    Хотя американский RT и зарегистрировался как иноагент, источник своего финансирования телеканал так и не раскрыл. Из поданных им в Минюст США…

  • В руках запутался

    DW (на русском) Медведев на саммите АСЕАН - что это было? Премьер России Дмитрий Медведев не сразу понял инструкции фотографа на саммите…

  • Не терпится...

    DW (на русском)Занято! Китаю не терпится занять место сверхдержавы и потеснить США Китай догоняет США, претендует на мировое лидерство в…


  • 1
Все таки наш царек был допущен))))

попридержал Трамп за плечико, чтоб чего-нибудь — СМИ РФ какую-то 1001 ночь сочинили.
Путину приятно, а Трамп по русски не понимает.

А Трампу неплохо бы и подучить русский)))))

ради друга Вовы? Перетопчется.

Нуууу,мы же типо великая страна,чай не китайцы какие,и наш язык все обязаны знать))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account