?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
35 лет назад
olga1982a
«35 лет назад ушел из жизни генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев. Он умер на 76-м году жизни на государственной подмосковной даче «Заречье-6». По воспоминаниям современников, несмотря на продолжительную болезнь генсека, его смерть стала для всех неожиданностью: еще за три дня дня до этого, 7 ноября, он принимал парад по случаю годовщины революции и выглядел лучше, чем обычно.»
«Газета.Ru»


экономические свершения Брежнева


35 лет назад все были уверены, что в стране ничего не изменится и руководить ею в ближайшие 29 лет будет Юрий Андропов, как это подсказала занимательная статистика: «В 1895 году умер Фридрих Энгельс. Через 29 лет, в 1924 году, умер Владимир Ленин. Еще через 29 лет, в 1953 году, умер Иосиф Сталин. А еще через 29 лет, в 1982 году, умер Леонид Брежнев». То есть следующую смену советские люди готовы были ждать до 2011 года. Но закономерность прервалась вместе с эпохой Леонида Брежнева.

«Коммерсантъ»

Posts from This Journal by “дата” Tag

  • Алкоголизм это...

    3 октября – Всемирный день Трезвости и борьбы с алкоголизмом (алкогольной зависимостью) Невероятно, но Факт! 3 октября россияне соблюдают…

  • Алексей, Юля, с годовщиной!

    Сегодня у Юлии Навальной и Алексея Навального годовщина свадьбы. Сегодня у Юлии Навальной и Алексея Навального годовщина свадьбы. Я думаю,…

  • 18 лет назад затонул «Курск»

    Подлодка «Курск» встретила свою гибель в 170 километрах от Североморска в Баренцевом море, упав на дно на глубине 108 метров. Все члены экипажа…


  • 1
Подумать только,в свои 76 лет Ильич выглядел на все девяносто

Времена другие, образ жизни другой...
То ли дело Владимир Ионов...
76, молодожен, активист, да и просто — красавец!

Да ему 76 сроду не дать,выглядит намного моложе!

Говорю же — красавец!

  • 1