?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мы сильнее их
olga1982a
Москва
Воскресенье
05 ноября 2017
Большой Москворецкий мост

Ночная смена закончилась.
После погрома прошло чуть больше суток.
На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы.



«982 дня»




Сводка с Мемориала. Сначала было все спокойно, но к 7 часам уже было выставлено ментовское оцепенение с заборами со всех сторон. Шла подготовка к репетиции грядущего парада. Прибывали участники. Сначала приехал почетный караул аж на 6 автобусах, за ними приехали фургоны с лошадьми, потом бесчисленные автобусы с курсантами. Жалко из всех из них было только лошадей. К 8 часам дошло дело и до нас. Нас вежливо попросили покинуть мост, оставив, все, как есть, гарантируя сохранность. Мы им не поверили и забрали портреты и пр с собой. Остались только цветы. На фото, все, как было до нашего ухода. Что было потом, примерно представляю, но ведь мы сильнее их, не так ли? Переживем !!!

P.S. Чем хорошо это время дежурства, что можно делать фото и при искусственном и при естественном освещении. Почувствуйте разницу







© Светлана Ильина


ЗАКАЗ ЦВЕТОВ на ближайшую субботу (если вы не можете придти на Мост, но хотите, чтобы на Немцовом мосту лежали ваши цветы) ЗДЕСЬ http://cvetnamost.ru/





Народный мемориал восстанавливается.


Фотографии Светлана Ильина

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Светлана Ильина” Tag

  • Утро пасмурное

    Москва Воскресенье 09 декабря 2018 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». Холодно. Имя Бориса Немцова увековечено уже в трех…

  • Настоящая зима

    Москва Воскресенье 02 декабря 2018 Большой Москворецкий мост Идёт снег. На протяжении всего дня погода будет пасмурной, -6°C. Утренний снег…

  • «Свободу всем политзаключённым!»

    Москва Воскресенье 02 декабря 2018 Парк Зарядье Одиночный пикет Светланы Ильиной: «Это моя солидарность с людьми, попавшими в жернова…


  • 1
Намного сильнее!

потому и боятся

... Картинка

  • 1