?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Всем покажем!»
olga1982a
«В Кремле приветствовали инициативу хоккеиста Александра Овечкина создать общественное движение Putin Team («Команда Путина»), но затруднились сказать, в какой форме она будет осуществлена.»


DW (на русском)


"Мы, безусловно, приветствуем в целом желание Саши выразить поддержку нашему президенту, тем более из-за рубежа. Но, в какой форме эта инициатива будет реализована, пока сказать мы не можем. Просто мы не знаем", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам в пятницу.

Он отметил, что Овечкин - очень известный и очень успешный россиянин. "И, действительно, мы знаем, что он очень высоко ценит нашего президента", - добавил Песков.

Накануне Овечкин, игрок сборной России по хоккею и североамериканской НХЛ, объявил о создании общественного движения Putin Team в поддержку Путина. "Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию", - призвал он своих читателей в инстаграме.

Весной заканчивается президентский срок Владимира Путина. Ближайшие выборы пройдут в марте следующего года. Путин пока не объявлял своего решения о возможном участии в выборах. Если он решит баллотироваться в президенты, то предвыборная кампания придется на разгар сезона в Национальной хоккейной лиге, где выступает Овечкин.

«Интерфакс»

Posts from This Journal by “лижем жопу” Tag


  • 1
Наверное у него с деньгами совспм туго)))))

Может, это любовь

  • 1