Previous Entry Share Next Entry
«Всем покажем!»
olga1982a
«В Кремле приветствовали инициативу хоккеиста Александра Овечкина создать общественное движение Putin Team («Команда Путина»), но затруднились сказать, в какой форме она будет осуществлена.»


DW (на русском)


"Мы, безусловно, приветствуем в целом желание Саши выразить поддержку нашему президенту, тем более из-за рубежа. Но, в какой форме эта инициатива будет реализована, пока сказать мы не можем. Просто мы не знаем", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам в пятницу.

Он отметил, что Овечкин - очень известный и очень успешный россиянин. "И, действительно, мы знаем, что он очень высоко ценит нашего президента", - добавил Песков.

Накануне Овечкин, игрок сборной России по хоккею и североамериканской НХЛ, объявил о создании общественного движения Putin Team в поддержку Путина. "Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию", - призвал он своих читателей в инстаграме.

Весной заканчивается президентский срок Владимира Путина. Ближайшие выборы пройдут в марте следующего года. Путин пока не объявлял своего решения о возможном участии в выборах. Если он решит баллотироваться в президенты, то предвыборная кампания придется на разгар сезона в Национальной хоккейной лиге, где выступает Овечкин.

«Интерфакс»

Posts from This Journal by “лижем жопу” Tag

  • Страсти какие!

    Бесстрашный Емельяненко спит с самим Путиным... Уголок циника

  • Ода Путину

    «Путин, воздух и Кадыров — наши лучшие друзья!» Андрей Алексеев Кадыров пообещал iPhone X за лучшее стихотворение о Путине Глава…

  • Патриот из Арлингтона

    Сергей Талк


  • 1
Наверное у него с деньгами совспм туго)))))

Может, это любовь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account