Previous Entry Share Next Entry
«Её второго числа выписали»
olga1982a
«Гражданин России и Израиля Борис Гриц 23 октября ворвался в редакцию «Эха Москвы» и ударил Фельгенгауэр ножом в горло. Его задержали. Журналистку доставили в больницу и прооперировали.»

Журналист радиостанции Эхо Москвы Татьяна Фельгенгауэр. Архивное фото


Татьяну Фельгенгауэр выписали из больницы

Журналистку "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр выписали из больницы, рассказали РИА Новости в справочной службе НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Путин назвал "больным человеком" напавшего на Фельгенгауэр
"Ее второго числа выписали", — уточнил собеседник агентства.
Гражданин России и Израиля Борис Гриц 23 октября ворвался в редакцию "Эха Москвы" и ударил Фельгенгауэр ножом в горло. Его задержали. Журналистку доставили в больницу и прооперировали.

Гриц частично признал вину, заявив, что не собирался убивать ведущую. Он утверждал, что Фельгенгауэр преследовала его два месяца через "телепатический контакт". Назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

В СК рассказали, что рассматривают версию невменяемого состояния нападавшего как единственную. При этом главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил следствию, что в адрес журналистки поступали угрозы. Он предложил проверить версию о возможном участии в деле, помимо самого нападавшего, подстрекателей.

«РИА Новости»

Posts from This Journal by “нападение” Tag


?

Log in

No account? Create an account