Previous Entry Share Next Entry
Указ об отчислении отменили
olga1982a
В одном из кузбасских университетов отчислили студента, его девушка Ксения Пахомова, координатор штаба политика Алексея Навального в Кемерово, уверена, что таким образом местная власть оказывает на нее давление

«Виноват только в том, что встречается со мной»


Кемеровский вуз решил не отчислять молодого человека главы местного штаба Навального

Институт экономики и управления при Кузбасском государственном техническом университете (КузГТУ) отменил указ об отчислении студента Александра Степанцова, молодого человека координатора местного штаба Навального Ксении Пахомовой.

В институте отмену приказа объяснили «установлением факта нарушения процедуры отчисления».

Как рассказал Степанцов «Новой газете», сегодня он встречался с директором Института информационных технологий, машиностроения и автотранспорта Дмитрием Стениным. «Он (Стенин — ред.) в личном разговоре сказал, что «у меня в 20 лет такие тараканы в голове сидят», — добавил Степанцов.

Он отметил, что ему дали месяц, чтобы закрыть задолженность.

Накануне Ксения Пахомова рассказала, что ее молодого человека Александра Степанцова отчислили из университета за «хвост» по практике. Позднее Пахомова написала в твиттере, то ее маму уволили с поста директора школы искусств №50. Девушка связала инцинденты с тем, что она работает в штабе Навального.

По ее словам, таким образом местная власть оказывает на нее давление.

«Новые Известия»

Posts from This Journal by “штаб Навального” Tag


?

Log in

No account? Create an account