Previous Entry Share Next Entry
Попались!
olga1982a
Фото Дмитрия Шмакова.
Дмитрий Шмаков


Путин заявил, что кто-то целенаправленно собирает биоматериал россиян

В России непонятно с какой целью собирают биологический материал представителей различных этносов, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

Во время заседания директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов сообщил, что некие лица с помощью системы видеонаблюдения в РФ собирают образы российских граждан с неизвестными целями.

"Но образы-то, это ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране. Причем по разным этносам и людям, проживающих в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос — вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса", — сказал Путин.

«РИА Новости»

Recent Posts from This Journal

  • Вечернее дежурство на мемориале

    Москва Среда 22 ноября 2017 Большой Москворецкий мост «Здесь убит Немцов» Убили Бориса Немцова 999 дней назад... «На этом месте 27.02.2015…

  • Дождь со снегом

    Москва Суббота 18 ноября 2017 Большой Москворецкий мост Вечер. Погода плохая. Мемориал красивый. Сейчас Немцов-МОСТ. © Михаил…

  • Что у парня в голове?

    И в третий раз призвали Игоря Сечина в суд по делу Улюкаева, и в третий раз он нашёл благовидный предлог, чтобы туда не идти. Глава «Роснефти»…


  • 1
Ага!Так вот кто виноват!)))))

они, агенты

такой вот объект очень большого интереса...

Re: они, агенты

Папшке надо как следует изучить этот вопрос,проработать )))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account