Previous Entry Share Next Entry
Компенсация выплачена
olga1982a
«​​В понедельник, 25 сентября, в центре Москвы произошло ДТП, в котором погиб 32-летний старший лейтенант полиции Сергей Грачев. Мерседес S-класса насмерть сбил инспектора ДПС около половины одиннадцатого вечера 22:30 на Новом Арбате. Сразу появилась информация, что автомобиль со спецномером «АМР 97» ехал со скоростью около 120 км/ч по разделительной полосе. Момент аварии попал на камеры наружного наблюдения и на регистраторы проезжавших машин.
Когда медики из проезжающая мимо кареты скорой помощи подбежали к постовому, он был уже был мертв.»





Семье гаишника, сбитого на Новом Арбате «членовозом», выплатили солидную компенсацию
«Мы остались довольны», — прокомментировала мама инспектора Грачева

Компенсацию за смерть 32-летнего инспектора Сергея Грачева, сбитого в сентябре на Новом Арбате «Мерседесом» с номерами серии АМР (по некоторым данным, закреплен за гаражом ФСБ), выплатили силовики. Родные не имеют ни к кому претензий.

Семье гаишника, сбитого на Новом Арбате «членовозом», выплатили солидную компенсацию фото: pixabay.com
Как сообщал ранее «МК», инспектор 2-го спецполка ДПС на спецтрассе ГУ МВД по Москве погиб во время дежурства 25 сентября. Грачев ждал проезда спецмашины, поэтому около 22.00 отправился на разделительную полосу Нового Арбата. За некоторое время до VIP-авто, появилась другая машина с номерами АМР, которая совершила смертельное ДТП.

Водитель (по неофициальной информации, это был прапорщик ФСБ) не заметил инспектора в свете фар встречной машины. Грачев получил страшные травмы и скончался на месте.

Инспектора похоронили 27 сентября, ритуальные мероприятия оплатило МВД. А не так давно семье погибшего выплатили компенсацию. У Грачева осталась супруга Екатерина и двое сыновей (мальчикам 5 лет и 1,5 года от роду). Семейство ютилось в «двушке» родителей Екатерины (всего там обитали 8 человек, включая сестру с ребенком).

Как нам стало известно, вдове выдали комфортабельную трехкомнатную квартиру в новостройке, а также 2 млн рублей — это по линии МВД. А со стороны чекистов были выплачены 4 млн рублей. Кроме того, Екатерине положена пенсия до 18-летия детей.

— Мы остались довольны, — пояснила правозащитникам мама инспектора Светлана. — Помимо солидной компенсации мне и супругу назначили пожизненную пенсию по потере кормильца. Все выплаты уже получаем.

Станислав Юрьев «Московский комсомолец»

Posts from This Journal by “авария” Tag

  • Эпилог

    «Во вторник с Восточного стартовала ракета "Союз-2.1б" с гидрометеорологическим спутником "Метеор-М" №2-1 и 18 космическими аппаратами попутной…

  • Дождь покапал и прошёл

    Дождь был безопасный-пребезопасный. С рутением-106. Рутений-106 — техногенный радионуклид, в нормальных условиях в окружающей среде отсутствует,…

  • Халатность

    «23 апреля возле дома №39 в микрорайоне Павлино (городской округ Балашиха). 31-летняя местная жительница Ольга Алисова за рулем автомобиля Hyundai…


  • 1
Хорошо что выплатили,редкий случай

ощущение неприятное

будто выкуп дали. Понимаю, что детям лучше, и родителям... А вот противно, что без суда и следствия деньги заплатили, а убийца даже под судом не побывал.

Re: ощущение неприятное

Ну кто же своих судит

Re: ощущение неприятное

тут сцепились две головы дракона и ФСБ победила

Re: ощущение неприятное

Тихушники всегда побеждают,чай не девяностые годы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account