Previous Entry Share Next Entry
Мы и Они
olga1982a
«По-прежнему государство в России — главный враг народа. Гражданское общество не может существовать без инициативы снизу, но именно это пресекается властями в России всеми возможными и невозможными способами. Ощущение, что от тебя ничего не зависит, что тебе не дадут никогда жить достойно, что ты ничего изменить не можешь, действует на психику населения очень депрессивно. Все хотят верить в хеппи-энд. Но как обеспечить достойное будущее своим детям в ближайшие годы? Нынешние «патриоты» сами меньше всего верят в будущее родины и обеспечивают приватное будущее потомкам за границей.»
Михаил Шишкин * «Афиша Город»


Фото Сергея Краснова.
«Афиша Город» * Сергей Краснов * Anti Putin

Posts from This Journal by “противостояние” Tag

  • Количество протестов в России увеличивается

    «Среди протестных акций, связанных с социально-экономической тематикой, в I и II квартале наиболее яркими случаями были протесты дальнобойщиков…

  • ОМОН, Димон и прочее

    У ОВД-Инфо новый телефон горячей линии 8 (800) 707-05-28, на который удобнее звонить регионам. Старый московский номер 8 (495) 374–66–75…

  • «Победивший страх неуязвим!»

    Москва Четверг 12 ноября 2015 Лубянская площадь, у входа в ФСБ «Свободу Петру Павленскому!» Одиночные пикеты под этим лозунгом продолжаются.…


  • 1
На то они и патриоты

потомки не жалуются

а так — туповаты Они.

Re: потомки не жалуются

Других то нет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account