Previous Entry Share Next Entry
Промывание мозгов
olga1982a
«Психическое расстройство Грица удивительно совпало с линией партии.
Нельзя также не заметить, что нападение на Фельгенгауэр полностью укладывается в статистический ряд безнаказанных нападений на независимых журналистов и оппозиционных политиков. Все эти нападения строятся по одной схеме.»





Использование психов — это классический прием из учебника спецслужб.

Такое использование может протекать в двух вариантах — в жестком и мягком. В жестком — это когда психа непосредственно ведут: «от» и «до». Жесткий вариант — это когда «ясновидящие», или «друзья», или «чистящая карму гадалка» объясняет психу, кто именно портит ему карму и что ему надо для этого сделать.

Мягкий вариант — это когда телевизор, не смолкая, промывает мозги на тему тех, кто является врагами народа. Это промывание мозгов действует прежде всего на психов.

Почему-то Гриц не напал на казенных пропагандистов. Почему-то ему не пришло в голову, что это они его сексуально домогаются по ночам. Ему пришло в голову, что его сексуально домогаются враги народа. А что это враги народа — ему только что объяснили дважды. Один раз — сериал «Спящие», в котором оппозиционную журналистку убивают ножом в горло. Другой раз — длинный репортаж «России-24» о врагах народа на «Эхе Москвы».

Главным адресатом репортажа должен был стать президент Путин. А стал — псих Гриц. Психическое расстройство Грица удивительно совпало с линией партии.
Нельзя также не заметить, что нападение на Фельгенгауэр полностью укладывается в статистический ряд безнаказанных нападений на независимых журналистов и оппозиционных политиков. Все эти нападения строятся по одной схеме.

Всех их исполняют люди, не имеющие официального статуса: НОДы, СЕРБы, вышедшие в офлайн ольгинские тролли. Часто исполнители были психически ненормальны. Например, человек, который дал начальнику штаба Навального Николаю Ляскину трубой по голове, а потом заявил, что Ляскин сам заказал свое избиение за 10 тыс. руб, — тоже наблюдался у психиатра.

Каждый раз отсутствие официального статуса у потерпевшего давало Кремлю возможность отрицать свою причастность. Однако при этом каждый раз нападавшие оставались безнаказанными.

«Новая газета»

Posts from This Journal by “нападение” Tag

  • «Отправили на принудительное лечение»

    Andrey Ezhov "Хотел сделать больно": напавшего на журналистку "Эха" отправили на лечение Пресненский суд Москвы принял решение направить…

  • О «казаках» от мэрии

    Denis Kryuchkov Напавшие на митингующих в Москве казаки оказались связаны с мэрией Москвы Атаковавшие участников протестных акций Алексея…

  • Внимание! SOS!

    Алла Фролова ‏К открытию фестиваля «Муза непокорных 2018 - смелое искусство!» в Сахаровский центр по адресу ул. Земляной вал, д. 57, стр.…


  • 1
Это ток который надо псих

Правильный псих

спокойный и выдержанный... Картинка смайлик

Re: Правильный псих

Как и положено истинным психам

Типичный случай "шизы" с "интеллигентом-белоручкой" из России, который не захотел за "копейки" работать физически в Израиле, а программировать не умел.
Ну, а то, что в Израиле должно быть масса "агентов влияния" российских спецслужб - только наивный может не догадываться...

типичный. Мечты рухнули — виновато Эхо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account