olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Сокращения в Центре «Э»


Transparency Intl-Ru


Замглавы Центра «Э» рассказал о сокращениях в своем управлении

Замначальника Главного управления по противодействию экстремизму МВД Владимир Макаров рассказал о сокращениях в главке, передает РИА «Новости» с заседания Совета по правам человека при президенте.
«Мы работаем честно, мы не коррупционеры. Ребята работают на энтузиазме, и на этом фоне сейчас вроде нас решили сократить», — сказал Макаров, не уточнив, сколько сотрудников Центра «Э» лишатся работы.
Он отметил, что в настоящее время раскрытием преступлений экстремистской направленности занимаются около трех тысяч человек.
РБК уточняет, что, по словам Макарова, «в последнее время» в Центре «Э» прошли проверки, но не раскрыл, чего они касались. Макаров отметил, что сокращают самые рабочие подразделения, «которые занимаются борьбой с преступностью».
В июле «Известия» со ссылкой на источники сообщали о сокращениях полицейских в региональных управлениях Центра «Э» и в центральном аппарате, а освободившиеся ставки передали в уголовный розыск. В МВД тогда эту информацию отрицали.

«Медиазона»
Tags: МВД, Центр «Э», сокращение, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Капитан

    Ateologia

  • Одиночный пикет в автозаке

    Задержания на акциях в день рождения осужденного по «дадинской» статье Константина Котова: Днём на Б. Москворецком мосту задержали семь человек за…

  • Цветы на мемориале

    Москва Четверг 20 февраля 2020 Большой Москворецкий мост Дневное дежурство. Облачно, ветер слабый. Без осадков, +5°C. Много гостей на мемориале с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments