Previous Entry Share Next Entry
Диплом по специальности «Юриспруденция»
olga1982a
«Чеченский государственный педагогический университет подтвердил, что подготовка специалистов по специальности «Юриспруденция» в данном вузе никогда не осуществлялась, юридический факультет в него не входил. Во-вторых, существовавший до 1995 года архив Чечено-Ингушского педагогического института в результате боевых действий был утрачен»




Московский адвокат нашел доказательства того, что диплом краснодарской судьи Хахалевой мог быть подделан

Адвокат Московской коллегии адвокатов "Интер-Лига" Алексей Салмин на основании официального ответа "Гознака" поставил под сомнение подлинность диплома о высшем юридическом образовании судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.

"Мною получен ответ от Московского филиала АО "Гознак" о том, что диплом серии РВ N523043 был направлен в Чечено-Ингушский педагогический институт в июне 1988 года. Это никакой не фейк, не подделка. Таким образом, Е.Хахалева не могла получить документ с той же серией и номером в Тбилисском государственном университете", - заявил А.Салмин агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу.

Адвокат также рассказал, что направил запросы по поводу диплома в Чеченский государственный педагогический университет (Грозный), откуда также были получены официальные ответы.

"Во-первых, Чеченский государственный педагогический университет подтвердил, что подготовка специалистов по специальности "Юриспруденция" в данном вузе никогда не осуществлялась, юридический факультет в него не входил. Во-вторых, существовавший до 1995 года архив Чечено-Ингушского педагогического института в результате боевых действий был утрачен", - отметил А.Салмин.

Ранее сообщалось, что Совет судей Краснодарского края организовал новую проверку подлинности диплома о высшем образовании судьи Е.Хахалевой по вновь открывшимся обстоятельствам.

В начале лета получила широкий общественный резонанс свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Е.Хахалевой, которая состоялась в резиденции "Галич-Холл". Согласно сообщениям в социальных сетях и ряде СМИ, на мероприятие было потрачено порядка $2 млн. Для молодоженов выступали специально приглашенные гости Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Вера Брежнева, Николай Басков. Гостем на мероприятии также стал Иосиф Кобзон.

Параллельно с этим была поставлена под сомнение достоверность диплома о высшем юридическом образовании судьи Е.Хахалевой, выданного Тбилисским государственным университетом.

В сентябре председатель Совета судей Краснодарского края Владимир Кисляк сообщил агентству "Интерфакс-Юг", что Совет провел проверку и пришел к заключению, что публикации в СМИ о судье Е.Хахалевой, ее поддельном дипломе, связях с оргпреступностью и "золотой" свадьбе ее дочери в Краснодаре не соответствовали действительности.

Юг и Северный Кавказ «Интерфакс»

Posts from This Journal by “компромат” Tag


  • 1
Ага,попалась!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account