?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Памятный знак сорван
olga1982a
«Активисты SERB снова демонтировали мемориальную доску убитому политику Борису Немцову, незаконно установленную на фасаде дома в центре Москвы, и отнесли ее в полицию. »



В Москве члены радикальной патриотической организации SERB в очередной раз сорвали мемориальную доску в честь погибшего политика Бориса Немцова, которая была установлена его либеральными сторонниками на доме по Климентовмкому переулку, 9/1.

Об этом в своем блоге сообщает активист Гоша Тарасевич (Игорь Бекетов, эмигрировавший из Днепропетровска после победы Евромайдана).

Политнавигатор

Месяцем ранее, активисты SERB уже демонтировали, незаконно установленную табличку Немцову на доме по Климентовмкому переулку, 9/1.
К тому же Б.Немцов ниуогда , НИКОГДА (!!!) не жил в этом доме, а жил в соседнем на М.Ордынке, 3.



Но, либерастам пофиг память Немцова, им главное иметь место, чтобы, как бы на законных основаниях, гадить на Россию, президента , Крым и на нас с Вами, поддерживающих курс нашего президента.

SERB | Официальное Сообщество

Участники движения SERB в очередной раз потребовали привлечь к ответственности лиц, самоуправно установивших табличку
Активисты общественного движения SERB снова демонтировали и доставили в полицию незаконно установленную на фасаде дома в центре Москвы мемориальную доску убитому политику Борису Немцову.
Об этом ТАСС сообщил лидер движения Игорь Бекетов.

«ТАСС»

Posts from This Journal by “памятный знак” Tag


  • 1
Неймется уродцам

значит, платят хорошо

Скоро тыща дней, как гадят и всё с голоду не померли.
Видно, зарплата казённая, большая.

Re: значит, платят хорошо

Понятно что не задаром

  • 1