olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Памятный знак сорван

«Активисты SERB снова демонтировали мемориальную доску убитому политику Борису Немцову, незаконно установленную на фасаде дома в центре Москвы, и отнесли ее в полицию. »



В Москве члены радикальной патриотической организации SERB в очередной раз сорвали мемориальную доску в честь погибшего политика Бориса Немцова, которая была установлена его либеральными сторонниками на доме по Климентовмкому переулку, 9/1.

Об этом в своем блоге сообщает активист Гоша Тарасевич (Игорь Бекетов, эмигрировавший из Днепропетровска после победы Евромайдана).

Политнавигатор

Месяцем ранее, активисты SERB уже демонтировали, незаконно установленную табличку Немцову на доме по Климентовмкому переулку, 9/1.
К тому же Б.Немцов ниуогда , НИКОГДА (!!!) не жил в этом доме, а жил в соседнем на М.Ордынке, 3.



Но, либерастам пофиг память Немцова, им главное иметь место, чтобы, как бы на законных основаниях, гадить на Россию, президента , Крым и на нас с Вами, поддерживающих курс нашего президента.

SERB | Официальное Сообщество

Участники движения SERB в очередной раз потребовали привлечь к ответственности лиц, самоуправно установивших табличку
Активисты общественного движения SERB снова демонтировали и доставили в полицию незаконно установленную на фасаде дома в центре Москвы мемориальную доску убитому политику Борису Немцову.
Об этом ТАСС сообщил лидер движения Игорь Бекетов.

«ТАСС»
Tags: Гоша Тарасевич, РОД SERB, вандализм, памятный знак
Subscribe

Posts from This Journal “памятный знак” Tag

  • Сквер имени Бориса Немцова

    В Киеве в пятницу, 15 марта, официально открыли сквер имени российского политика Бориса Немцова. Именем российского политика также названы площадь…

  • Мемориальная доска в Нижнем Новгороде

    В Нижнем Новгороде установлена мемориальная доска на доме, где в 1990-е годы жил политик Борис Немцов, когда был губернатором Нижегородской…

  • «Гражданин и патриот России»

    Активисты ПАРНАС в Ярославле установили мемориальную табличку на доме, где жил Борис Немцов будучи депутатом областной Думы. Табличка выполнена из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments