Previous Entry Share Next Entry
9 октября родился Борис Немцов
olga1982a
С призывом к Западу ввести санкции в отношении ряда граждан России Борис Немцов выступал еще в 2010 году. Идея их, как он пояснил «Ъ», заключалась в том, чтобы «страну не трогать, а негодяев наказывать». Борис Немцов предложил также принять пакт о поддержке демократии в России, суть которого состоит в том, чтобы вводить санкции не против страны, а против отдельных лиц: «Америка привыкла жить в режиме санкций против стран, а режим санкций против отдельных чиновников — такого у них еще не было»

Борис Немцов
«Коммерсантъ»

Posts from This Journal by “Борис Немцов” Tag

  • У дома, где жил Немцов

    Утром заехала на Ордынку, к дому Бориса Ефимовича. Убирала завядшие цветы. Подошла женщина-завязался разговор. Человек никак не может…

  • «Вдоль Кремлевской стены...»

    Скажите мне, в конце концов: неужто тема повести, что стал последним мост Немцов форпостом нашей совести? Мемориал. Попытка…

  • «Продолжать бороться!»

    «Ощущение общей утомленности от Путина, усталости охватывает вполне нейтральных и далеких от политики людей. У граждан политически активных крепнет…


  • 1

9 октября родился Борис Немцов

Пользователь hu_seyin сослался на вашу запись в своей записи «9 октября родился Борис Немцов» в контексте: [...] Оригинал взят у в 9 октября родился Борис Немцов [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account