Previous Entry Share Next Entry
Олигарх-то настоящий!
olga1982a
«Александр Росляков вручил три квартиры неимущим семьям, особняк - приюту для бездомных, и так «по мелочи» — по миллиону всем, кому посчитал нужным»




Александр Росляков — самый настоящий миллионер!

Александр - крайне занятой человек. Еще бы! Владелец заводов, газет и пароходов. Его ждут на крупных форумах, мечтают о встрече с ним известные бизнесмены. Ради участия в шоу, куда он пошел фактически «на слабо», Александр прибыл с Бали в холодный, мартовский, провинциальный Владимир.

Королевский подарок бомжам

- Не поверите, но буквально за неделю до того, как у нас в приюте появился Саша, мы с женой сидели и писали заявку на участие в раздаче президентских грантов, - рассказывает руководитель и основатель того самого приюта для бездомных «Дорог каждый» Денис Цой. - Мы очень хотели выиграть его и купить уже в конце-концов свое помещение. Сил уже не было скитаться по съемным квартирам с нашими подопечными. Это такое мучение, ведь далеко не каждый хочет сдать свою квартиру под бомжей. Зачастую даже врать приходилось.

Спальни. В тесноте, да не в обиде. Фото: Дина КАРПИЦКАЯ

Все месте за большим столом. Это фото и большой привет улетели в Питер миллионеру. Фото: Дина КАРПИЦКАЯ

- Люди-то не завидуют?

- Ой, да завистников всегда хватает. Что только про меня не болтали, узнав что именно моему приюту достался самый большой подарок от Рослякова. Люди не понимают же, что такой дом содержать дороже, чем квартиру снимать. А потом вообще стали сомневаться в моей адекватности, узнав, что я сам не заехал в этот шикарный особняк, а так и живу на съемной квартире. Зато бездомных у нас теперь не 11, а 27 человек. К зиме оборудуем еще 10 кроватей, так что всем места хватит. Вы Саше огромное спасибо передавайте. Ведь для нас это не просто дом! Самое главное — произошел толчок в нашей работе. Моя семья восприняла это, как помощь свыше через такого вот щедрого человека, как Александр. Брат еще шутил — Господь тебе с самого Бали помощника прислал. К тому же, после передачи о нас узнали, нам стали помогать люди. Кто продукты бесплатно привезет, кто одежду, кто работу даст. И морально как-то стало легче. Еще раз и еще раз спасибо!

«Комсомольская правда»

Каспер ⚡Привидение

Бывший бомж, писатель Арсений Янковский в своей новой квартире, подаренной секретным миллионером Александром Росляковым.

Арсений Янковский со своей первой книгой и на пороге новой жизни. Фото: Дина КАРПИЦКАЯ

Одна из счастливиц — многодетная мать-одиночка Светлана Степанова.

Многодетная мать Светлана Степанова теперь счастливая обладательница четырехкомнатной квартиры.

Александр Росляков, пожив в трущобах Владимира, раздарил жилья на 23 миллиона рублей

За городом

Posts from This Journal by “ДЕНЬГИ” Tag

  • Криптожуравль

    Крипторубль всё ближе: первый же законопроект о криптовалютах, сходу предлагает создать свой собственный крипторубль и начать его майнить на…

  • Через 100 лет

    Невероятно, но Факт!

  • Где-то, в далёкой провинции

    «Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк. Дай человеку банк и он сможет ограбить всех.» Рассказывают, что когда-то, в далёкой…


  • 1
Это был Гарун аль Рашид:))))

Вернее, телепередача

Re: Это сказка

Интересно,много ли там правды:)

Re: Это сказка

деньги вряд ли все его

Re: Это сказка

Если вообще это было

  • 1
?

Log in

No account? Create an account