?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сватовство гусара
olga1982a

Michael Avrinsky


Екатеринбуржец Ярослав Ширшиков, называющий себя идеологом «Движения за возрождение гусарства», заявил, что обязуется соблазнить Наталью Поклонскую. Об этом гусар сообщил в соцсетях.

По его словам, идею ему подкинул экс-банкир Владимир Фролов во время спора о том, как «остановить Поклонскую». В результате гусар принял этот «вызов». «Наташенька мне нравится, как женщина, очень давно, — пишет он на своей странице. — Самые нежные струны моей души поют, когда я вижу или слышу её».

Парень обязуется занять 100% времени и внимания депутата Госдумы. «Устроюсь работать её депутатским помощником, будем реально заниматься борьбой с коррупцией и контролем над расходами чиновников (в рабочее время), а в нерабочее Наташенька будет счастливой и удовлетворённой женщиной, — обещает Ярослав. — И я, наконец-то, буду при деле и при хорошей бабе».

Он считает, что вместе с ним жизнь Поклонской изменится. «Я очень ласковый, нежный, сексуально раскованный и заботливый мужик, — рекламирует себя гусар. — Со мной ты забудешь про Николая II. Его ведь всё равно уже не вернуть. Будь моей, душа моя! Так ВСЕМ будет лучше!».

Также парень обращается к своим подписчикам с просьбой «помочь сосвататься». Их реакция очень разная — от «А зачем её останавливать?» до «Господин ротмистр, офицеры Движения благословляют вас».



В конце октября 2017 должен выйти в прокат фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда». В картине рассказывается о балерине Матильде Кшесинской, в которую был влюблен будущий император Николай II. Один из самых ярких противников фильма — экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская: она неоднократно просила Генпрокуратуру проверить «Матильду» на экстремизм и оскорбление чувств верующих.

У экс-прокурора Крыма появилось много последователей, православные активисты стали отправлять в кинотеатры письма с угрозами. 4 сентября свердловчанин Денис Мурашов въехал на автомобиле УАЗ в крыльцо кинотеатра «Космос» в Екатеринбурге, попытавшись взорвать его и устроив пожар, а спустя неделю у офиса адвоката Учителя в Москве православные радикалы подожгли две машины, оставив записку «За Матильду гореть». Поджигателей вскоре нашли, были задержан и их организатор — идеолог движения «Христианское государство» Александр Калинин.

«URA.RU»

Posts from This Journal by “Николай II” Tag


  • 1
Ну какой гусар не мечтает о Наташеньке))))))))

Это безработный гусар

Поэтому он с одинаковым жаром мечтает и о Наташеньке, и о дивидендах, каковые получит после женитьбы и устройства на должность помощника делутата Поклонской:
«Устроюсь работать её депутатским помощником, будем реально заниматься борьбой с коррупцией и контролем над расходами чиновников (в рабочее время), а в нерабочее Наташенька будет счастливой и удовлетворённой женщиной, — обещает Ярослав. — И я, наконец-то, буду при деле и при хорошей бабе».

Re: Это безработный гусар

Еще и безмозглый,был бы поумнее сменил фамилию на Ржевский))))))

Re: Это безработный гусар

Граф Поклонский-Ржевский, сэр.

Re: Это безработный гусар

А что,это звучит!)))))

  • 1