Previous Entry Share Next Entry
«Окровавленные трубы»
olga1982a
«Акция была призвана привлечь внимание к заявлению пресс-службы московской полиции о том, что нападение на главу столичного штаба Алексея Навального Николая Ляскина раскрыто и было заказано им самим.»




Петербургская "Открытая Россия" принесла к постпредству "окровавленные" трубы

Активисты петербургского отделения "Открытой России" провели акцию у приемной президента в СЗФО. Оппозиционеры разложили у крыльца постпредства трубы, замотанные в газету и испачканные красной краской, сообщает "ЗАКС.РУ". К трубам были прикреплены бирки с надписями "АП", "ФСБ", "СК" и "МВД".






Dave Frenkel

Акция была призвана привлечь внимание к заявлению пресс-службы московской полиции о том, что нападение на главу столичного штаба Алексея Навального Николая Ляскина раскрыто и было заказано им самим.

"Мы считаем абсолютной глупостью версию полиции, что Николай Ляскин сам организовал собственное избиение. Видимо, правоохранительным органам нужно подсказать, где искать организаторов и заказчиков этой провокации, а именно в администрации президента и силовых структурах", – считает член совета регионального отделения "Открытой России" Сергей Кузьмин.

Сам Ляскин 20 сентября опроверг заявление полиции о том, что он пообещал 150 тыс. рублей волонтеру штаба Навального за инсценировку нападения на себя. В результате удара оппозиционер получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Возбуждено дело по ст. 213 УК РФ "Хулиганство".

«Деловой Петербург»

Posts from This Journal by “нападение” Tag

  • «Отправили на принудительное лечение»

    Andrey Ezhov "Хотел сделать больно": напавшего на журналистку "Эха" отправили на лечение Пресненский суд Москвы принял решение направить…

  • О «казаках» от мэрии

    Denis Kryuchkov Напавшие на митингующих в Москве казаки оказались связаны с мэрией Москвы Атаковавшие участников протестных акций Алексея…

  • Внимание! SOS!

    Алла Фролова ‏К открытию фестиваля «Муза непокорных 2018 - смелое искусство!» в Сахаровский центр по адресу ул. Земляной вал, д. 57, стр.…


  • 1
Могли бы сказать что он сам себя избил

так и скажут

Через месячишко Ляскин письмо получит — нет состава преступления, вы сами заказали, сами избили, за вами должок 140 тыщ, гражданин в претензии.

Re: так и скажут

Похоже что все так и будет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account