olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Такая традиция

Фото OpenEconomy. Отвечаем на вопросы.


«Спасибо» — поблагодарил Дональд Трамп Россию за решение сократить состав американского посольства на 755 человек. Ведь Америка сэкономит на зарплатах этим людям, объяснил президент США https://goo.gl/zAjLNq

Что бы ни сделал Путин, все его благодарят. И даже если он ничего не делает — его всё равно благодарят. Традиция такая!


OpenEconomy. Отвечаем на вопросы


Президент США Дональд Трамп заявил, что благодарен своему коллеге Владимиру Путину за сокращение числа сотрудников дипмиссии в России, поскольку Вашингтон пытается сократить расходы.
"Хочу поблагодарить его (Путина. — Прим. ред.), поскольку мы пытаемся сократить расходы на персонал. В том что касается меня, я очень рад, что он уволил большое количество народа, поскольку у нас теперь меньше штаты. Нет никаких причин, чтобы они (персонал. — Прим. ред.) возвращались", — сказал американский лидер.


«РИА Новости»
Tags: Андрей Орлов, международные отношения, сатира, стихи
Subscribe

Posts from This Journal “международные отношения” Tag

  • Вот и поговорили

    Кремль не намерен прислушиваться к заявлениям из-за рубежа об оппозиционере Алексее Навальном, но выступает за добрые отношения со всеми странами,…

  • О задержании Навального

    Совместное заявление министров иностранных дел Латвии, Эстонии и Литвы о задержании Алексея Навального Дмитрий Песков прокомментировал задержание…

  • Канцлер Германии навестила «смутьяна»

    Канцлер Германии Ангела Меркель назвала информацию о «попытке отравления» Алексея Навального удручающей. По ее мнению, выводы немецких специалистов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments