Previous Entry Share Next Entry
На бюджетные деньги России
olga1982a
Фото OpenEconomy. Отвечаем на вопросы.

Очень немногие хорошо представляют, чем славны «Ночные волки» и их лидер Хирург. Но зато почти половина россиян согласны, что государству нужно продолжать помогать байкерам бюджетными деньгами. Ведь с пенсиями, больницами и школами у нас уже всё хорошо — что б и не поддержать красивые патриотические мотопробеги? https://goo.gl/rpGRvC

OpenEconomy. Отвечаем на вопросы

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел исследование отношения граждан России к байк-клубу «Ночные волки». Его результаты есть в распоряжении РБК.

Из данных опроса общественного мнения следует, что о «Ночных волках» слышали 75% россиян. Знание это «скорее поверхностное», отмечают социологи: подробно знакомы с деятельностью байк-клуба только 12% граждан.

При этом в целом отношение россиян к «Ночным волкам» можно охарактеризовать как положительно-нейтральное: среди тех, кто слышал о клубе, 41% опрошенных дает им положительные оценки, 44% относятся к байкерам нейтрально, а о своем негативном отношении к ним заявили только 8%.

«РБК»

Posts from This Journal by “Андрей Орлов” Tag

  • «Кстати, мне милее бубен»

    Шаманы хотят добиться, чтобы государство официально признало шаманизм пятой традиционной религиозной конфессией России. Почему бы и нет: они…

  • «Под вой трибун»

    Как удачно правительство выбрало время рассказать про повышение пенсионного возраста и НДС! Ну погоревали чуток — зато смотрите, как мощно…

  • Может быть, подольше поживём

    С нынешним развитием медицины люди смогут жить и по 200 лет, считает министр труда Максим Топилин. Отрадно это слышать — но немного напрягает,…


  • 1
Интересно,а ВЦИОМ проводит опросы не выходя из кабинетов?

Дык... ясен пень

Зачем выходить, если им сказали, что всё население страны, включая младенцев ...этих как их... отлично знает, сильно любит и горячо приветствует.

Re: Дык... ясен пень

Законные 86%

  • 1
?

Log in

No account? Create an account