?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Пикет на берегу океана
olga1982a
Франция, Биарриц, вилла мужа Катерины Тихоновой
«Дворец палача в Биаррице»


Pierre France. Дворец палача в Биаррице.

«Сюзанна» и молодой месье

Русские жители Биаррица знают, что семья президента России любит проводить время в городе. Городская легенда гласит, что в 1999 году именно здесь Борис Березовский уговорил Владимира Путина стать преемником Бориса Ельцина. Рассказывал эту историю и сам олигарх — уточняя, что Путин с семьей в тот момент останавливались в «очень скромном кондоминиуме».

6 июня 2013 года, рассказывая о своем разводе публике, Путин упомянул и о своих дочерях — отдельно оговорившись, что «они и образование получили в России, и живут в России постоянно». Однако с Биаррицем может быть связана жизнь не только его бывшей жены, но и Катерины Тихоновой, которую российские и зарубежные СМИ называют дочерью президента России. В ноябре 2015 года агентство Reuters сообщило, что муж Тихоновой (по информации агентства, она вышла замуж за Кирилла Шамалова, сына давнего друга Путина и совладельца банка «Россия» Николая Шамалова) купил недвижимость в Биаррице за 3,7 миллиона долларов. Эта вилла находится всего в нескольких километрах от виллы Очеретного.



Как и Людмилу Путину, Катерину Тихонову в Биаррице видят нечасто. «Она здесь бывает, но они приезжают в черных лимузинах с тонированными стеклами, поэтому мы ничего не видим, — сообщила корреспонденту OCCRP жительница соседнего с виллой Тихоновой дома.

«Медуза»

Posts from This Journal by “дети президента” Tag

  • Очень умные и талантливые

    Какие успешные родственники. Вот это совпадение! Открытая Россия

  • Обожечки

    «Сама вода отравлена несмертельно, а так, что просто внутренние органы потихоньку разъедает. Сколько я еще проживу через раз покупая отравленную…

  • Самый богатый

    cont.ws



  • 1
Даже там боятся:)

За всю жизнь столько не заработали, сколько один ремонт стоит.

Это точно!

  • 1