olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

И вот опять...



Российские чиновники и законодатели подвергли резкой критике законодательство США, которое накладывает новые санкции на Москву и усложняет для президента Дональда Трампа процесс облегчения санкционных мер. Европейский союз также выразил озабоченность 26 июля, заявив, что готов принять быстрые шаги, если закон, принятый Палатой представителей Конгресса США днем ранее, подорвет энергетическую безопасность ЕС.

В Москве заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков заявил, что голосование в Палате представителей - это «шаг к разрушению перспектив нормализации отношений» между Вашингтоном и Москвой. «Мы уже десятки раз говорили, что эти действия не останутся без ответа», - сказал Рябков, который отвечает за отношения с США в МИД РФ. Агентству "Интерфакс" Рябков сообщил, что новые санкции подталкивают Россию и США "на неизведанную территорию как в политическом, так и в дипломатическом смысле".

«Радио Свобода»
Tags: Ёлкин, Россия, США, карикатура, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Ёлкин” Tag

  • «За нанесение политического ущерба»

    Бывшего главу московского северо-западного отделения «Яблока» Максима Каца и еще 15 человек исключили из партии за нанесение политического ущерба,…

  • Секреты мастерства

    Молодые люди — фигуранты «дела Сети» признались в создании террористического сообщества, в суде отказались от своих слов, защита привела…

  • Из Гааги счёт прислали

    Кремль проиграл Гаагу акционерам ЮКОСа. Причем подтверждена не только процедура, но и суть: «отъем ЮКОСа — дело не о налогах, а о борьбе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments