olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Картина маслом

«Готовится очередная площадка для укладывания плитки. Рядом стоят десятки, а то и сотни ящиков с материалом. Естественно я поинтересовалась, что в них. И вот картина маслом:
Гранитный бордюрный камень, сделанный в Китае. Приплыли...»


Фото Светланы Ильиной.

Вовсю кипит работа на Васильевском спуске. Готовится очередная площадка для укладывания плитки. Рядом стоят десятки, а то и сотни ящиков с материалом. Естественно я поинтересовалась, что в них. И вот картина маслом:
Гранитный бордюрный камень, сделанный в Китае.

Фото Светланы Ильиной.

Фото Светланы Ильиной.

Приплыли... я то грешным делом думала, ну есть у оленевода нашего семейный бизнес, заводик где-то в Подмосковье. Штампует он свою плитку. Зато рабочие места дает нашим гражданам. Рабочие места он дает, конечно, да только китайцам. И потом эшелоны везут эту плитку через полмира из далекой Поднебесной в Москву. А нам впаривает про патриотизм.
Ну и тварь же ты, собянин!
ПШЕЛ ВОН ИЗ МОСКВЫ!

© Светлана Ильина
Tags: «жулики и воры», Большой Москворецкий мост, Светлана Ильина, Собянин
Subscribe

Posts from This Journal “Светлана Ильина” Tag

  • Мемориал красивый и ухоженный

    Москва Воскресенье 09 февраля 2020 Большой Москворецкий мост Утреннее дежурство. Без провокаций. Цветы хрустальные — когда потеплеет, оттают.…

  • Без происшествий

    Москва Воскресенье 02 февраля 2020 Большой Москворецкий мост Утреннее дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 1801-й-й день…

  • Всё, как всегда

    Москва Воскресенье 26 января 2020 Большой Москворецкий мост Обычное воскресное предрассветное утро. На месте убийства Бориса Немцова — свежие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments