olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Только так и никак иначе

«Будьте завтра со своей страной и своим народом. Не говорите «это бесполезно». Хуже этого — вообще ничего нет. На таких «этобесполезно» и держатся путинские друзья-миллиардеры.

Не говорите «у меня нет времени, я занят». У вас есть эти два часа для мирной прогулки по улице в хорошую погоду. И нет у вас более важного дела.»




Власть, особенно такая как наша — 18 лет сидящая на троне — не способна измениться к лучшему сама. Ей нужно давление извне. И главное, самое эффективное давление — не колонки в газетах, не круглые столы, не выступления по радио, а просто люди, стоящие на улице.

Отдельно о Москве. Понятное дело, что Кремлю хочется сорвать московский митинг более всего. Меры они принимают решительные и в своём любимом стиле: обзванивают всех, кто может поставить звук и видеоэкраны (рынок небольшой, все всех знают) и запрещают работать с нами.

Ну мы к трудностям готовы и стараемся их преодолевать, однако, если уж вообще всё заблочат и не дадут технику монтировать, то следите за обновлениями — есть прекрасный вариант с Тверской улицей, там как раз будет сплошная пешеходная зона весь день. Можно смело гулять.

Однако пока всё по прежнему: проспект Сахарова, вход от метро «Комсомольская», Сбор с 13-30, митинг с 14-00.

Приветствуются и разрешаются любые плакаты. Никакой цензуры. Можете сказать всё, что хотите.

Навальный

Tags: Навальный, день независимости, митинг
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Штрафы 2,368 млн рублей

    Черемушкинский суд Москвы взыскал более 2,3 млн рублей в пользу прокуратуры с блогера Алексея Навального и других организаторов несанкционированных…

  • У каждого забрали ноут

    Силовики пришли с обыском в офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) по делу об отказе удалить фильм «Он вам не Димон». Оппозиционеры не стали открывать…

  • Банкиры хорошо зарабатывают

    распад и неуважение

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments