olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«Ошибка или умысел?!»

получил на почту уведомление о том, что мой голос по проекту реновации учтен. В письме содержалась ссылка на Активный гражданин, где можно было, введя код, посмотреть мой голос. Проверив, я обнаружил, что у меня проставлено «ЗА», хотя при голосовании в МФЦ Солнцево в бланке я проставил «ПРОТИВ»

Фото Ивана Поликши.

Всем привет! В активном гражданине мой голос отображается как "ЗА", а голосовал я против.
Сегодня получил на почту уведомление о том, что мой голос по проекту реновации учтен. В письме содержалась ссылка на Активный гражданин, где можно было, введя код, посмотреть мой голос. Проверив, я обнаружил, что у меня проставлено "ЗА", хотя при голосовании в МФЦ Солнцево в бланке я проставил "ПРОТИВ".


Фото Ивана Поликши.

Ошибка или умысел?! Советую всем обязательно проверять свои голоса.
Вообще возникают вопросы к такой системе. Ведь если человек, например пожилой, пришел в МФЦ, то проголосовав он уже врядли пойдет на Активный гражданин, так как скорее всего такой человек просто не пользуется Интернетом и мобильными приложениями. И если была сделана такая "ошибка" в учете голоса, то он и не узнает об этом никогда. А даже если и узнает, как в моем случае, то это дополнительные проблемы для него: надо идти еще раз в МФЦ, разбираться, писать заявления и т.д - человек может просто на это забить. У меня лично возникают мысли, что такие "ошибки" в учете голосов вполне задуманные и скорее всего в каком-то случайном порядке (не у всех конечно, иначе слишком уж откровенно) меняют "Против" на "За". И мой пример тому доказательство.


Фото Ивана Поликши.

Иван Поликша * Москвичи против сноса (против закона о реновации)

Tags: «жулики и воры», голосование, мэрия, реновация, умысел
Subscribe

Posts from This Journal “реновация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments