?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Задержаны 23 дальнобойщика
olga1982a
«бойцы Росгвардии с автоматами в руках вытаскивали водителей прямо из кабин автомобилей. Затем всех посадили в автозак, который сейчас находится на стоянке. При этом у всех задержанных сразу же отобрали телефоны, поэтому в настоящий момент связи с ними нет.»



Бойцы Росгвардии с автоматами в руках задержали на 51 км МКАД не менее 20 дальнобойщиков

24.05.2017 19:33
На 51 км МКАД на протестной стоянке бойцы Росгвардии задержали не менее 20 дальнобойщиков. Как рассказала координатор юридической помощи ОВД-Инфо Алла Фролова, бойцы Росгвардии с автоматами в руках вытаскивали водителей прямо из кабин автомобилей. Затем всех посадили в автозак, который сейчас находится на стоянке. При этом у всех задержанных сразу же отобрали телефоны, поэтому в настоящий момент связи с ними нет.

Имена задержанных дальнобойщиков:
А. Штыков, В. Жарков, А. Макаров С. Типо, Д. Панамарев, А. Лазарев, В. Ласточкин, Н. Сабитов, И. Радионов, Е. Шнайдер, Г. Макаров, М. Карпов, В. Мизайлов, В. Дерюгин, А. Жуков, Э. Курбанов, С. Владимиров, А. Шилов, А. Черевко, С. Кожемякин.

Фролова также добавила, что дальнобойщики собирались повесить на свои машины флаги, однако сделать этого не успели. При этом, по словам дальнобойщиков, в настоящий момент полицейские достали из автомобилей дальнобойщиков плакаты, которые те не успели достать, и повесили их на машины, чтобы зафиксировать на фото, что водители якобы проводили митинг.

upd (21:20): Известно о 23 задержанных дальнобойщиках. Помимо водителей, чьи имена указаны выше, задержаны также активистка Объединения перевозчиков России Надежда Куражковская и Светлана Родионова.

В настоящий момент на стоянке на 51 км МКАД стоят три автозака, в двух по-прежнему находятся задержанные, в третьем — бойцы ОМОН.

«ОВД-Инфо»


Posts from This Journal by “дальнобойщики” Tag