olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Нежелательные участники

Несмотря на протесты Юлии Галяминой, одного из организаторов митинга против плана реновации, семью Навальных вывели с митинга.


«Евгений Фельдман для проекта „Это Навальный“»

Все спрашивают, что произошло с Навальным на митинге. Он пришёл туда с женой и сыном. Стоял около зоны прессы. Его окружили журналисты и начала давить толпа. Я попросила волонтёров по безопасности его пропустить в огороженную зону прессы. Навальный не собирался выступать - он знал, что организаторы были против.

Photo published for Блоги / Юлия Галямина: Что произошло с Навальным на митинге

Просто стоял и давал интервью. Но тут его начала задерживать полиция.
Я побежала как организатор к нему и стала требовать от Полиции его отпустить. Но полиция меня не послушала. Рядом стоял замначальника департамента безопасности Москвы и кричал , что я его обманула - не знаю в чем, ведь я ему ничего не обещала. Но в итоге мне пришлось выйти за пределы сцены вместе с Алексеем и Юлией - полиция оказалась сильнее нас и с нами был ребёнок . Потом их отпустили.

©
Юлия Галямина

Tags: Навальный, митинг, полиция, реновация
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Штрафы 2,368 млн рублей

    Черемушкинский суд Москвы взыскал более 2,3 млн рублей в пользу прокуратуры с блогера Алексея Навального и других организаторов несанкционированных…

  • У каждого забрали ноут

    Силовики пришли с обыском в офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) по делу об отказе удалить фильм «Он вам не Димон». Оппозиционеры не стали открывать…

  • Банкиры хорошо зарабатывают

    распад и неуважение

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments