?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Погиб ребёнок, есть пострадавшие
olga1982a
В жилом двухэтажном доме произошло обрушение стены и потолка, в результате которого погиб 3-х летний ребенок. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).



Как сообщал накануне Пятый канал, в селе Аскиз в результате взрыва в жилом доме электрического водонагревателя произошло обрушение межкомнатной несущей стены и части кровли. По уточненным данным в результате ЧП под завалами оказался четырехлетний ребенок, который погиб.



Всего в квартире в момент трагедии находилось семь человек, в настоящее время проживавшие в доме люди эвакуированы. Для них в здании общеобразовательной школы подготовлен пункт временного размещения. Глава республики Виктор Зимин экстренно выехал в Аскизский район на место ЧП.

Пятый канал



СК начал проверку после смерти ребенка под обломками дома в Хакасии
Доследственная проверка началась после обрушения многоквартирного дома в Хакасии. Под завалами погиб ребенок.

Часть жилого дома в Аскизе, построенного в 1950 году, обрушилась в ночь на 10 мая. По предварительной версии, после разрыва электрического разрушилась межкомнатная несущая стена и кровля в квартире на втором этаже.
«На момент обрушения в квартире находились семь человек. Планируется проведение обследования здания на пригодность к дальнейшей эксплуатации», — отметили в МЧС.

В региональном правительстве сообщили, что под завалами погиб четырехлетний ребенок. Есть пострадавшие.

«Тайга.инфо»



10 мая 2017 года в следственные органы поступичего поселка Аскиз Аскизского района произошло обрушение стены и потолка, в результате коло сообщение о том, что в жилом двухэтажном доме по улице Вокзальная работорого погиб 3-х летний ребенок. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 9 мая 2017 года в одной из квартир указанного жилого дома, в которой проживает многодетная семья, произошло обрушение стен и потолка, в результате которого погиб 3-х летний мальчик. Предварительно, причиной трагедии явился хлопок электрического водонагревателя, расположенного в ванной комнате. Ребенок в момент происшествия проходил мимо ванной комнаты. В квартире в тот момент находились еще 5 детей и двое взрослых. Они все находились в других комнатах, поэтому получили незначительные телесные повреждения, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Следственный Комитет Российской Федерации


Posts from This Journal by “обрушение” Tag

  • Капремонт ветром сдуло

    Происшествие случилось в городе Сухой Лог в четверг, 17 января. Сильный ветер сорвал с дома часть облицовки, которая появилась на нём после…

  • В школе обрушился потолок

    «... в городской школе №2 во время урока обвалился потолок, на капитальный ремонт в школе, который завершился в феврале 2018 года, потратили более…

  • В стране, где падают балконы

    Обсуждается вопрос о реновации московских хрущёвок, упрощении процедуры выселения хозяев и сноса домов. Намереваются переселить миллионы людей из…