olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Фотографии из Антарктиды

«я просто не вижу другой альтернативы. Путин совершил главную ошибку, которую совершают все диктаторы: он не ушёл вовремя. И я надеюсь, что Алексей не совершит этой ошибки и приведёт за собой новое свободное поколение политиков, работающих ради страны, а не ради личной наживы.»



«Навальный 20!8»

Сторонник Алексея Навального из Петербурга Александр Красиков — ведущий IT-специалист российской антарктической станции «Новолазаревская» — прислал фотографии из Антарктиды!



Александр семь лет проработал IT-директором, но однажды решил, что хочет отправиться в Антарктиду: «Зарабатывал прилично, но решил уйти, потому что хотел изменить что-то в своей жизни. На станции буду заниматься всем, что связано с IT, и обеспечивать работу развёрнутой там сети, в которой данные от геологов, метеорологов, сейсмологов обрабатываются в онлайн-режиме».

Экспедиция из 30 человек отправилась 12 марта. Она продлится целый год. Станция «Новолазаревская» находится в так называемом «оазисе» — месте, где благодаря комплексу условий, в отличие от большей части Антарктиды, обнажена материковая земля. Рядом с ней есть взлётная полоса, но в межсезонье там никто не летает, сильный ветер и, по словам Александра, «немного прохладно». 😅



За две недели до отправления в экспедицию Александр пришёл в штаб и рассказал о том, почему поддерживает Алексея Навального:

«Я давно слежу за Навальным — ещё с тех времен, когда он боролся за права акционеров. Моя позиция во многом совпадает с его позицией. Мне нравится, что он твердый и последовательный человек, который, я надеюсь, выполнит свои обещания, когда придёт к власти. Я не считаю Навального самым лучшим на свете политиком — да идеальных политиков и не бывает, — но в условиях "выжженного напалмом" политического поля я просто не вижу другой альтернативы. Путин совершил главную ошибку, которую совершают все диктаторы: он не ушёл вовремя. И я надеюсь, что Алексей не совершит этой ошибки и приведёт за собой новое свободное поколение политиков, работающих ради страны, а не ради личной наживы.

Можно подумать, что я такой весь из себя программист и айтишник, "хомячок навального", и поэтому мне близки его взгляды. Но это не так. Многие коллеги по экспедиции со мной согласны и готовы на выборах проголосовать за Алексея, хоть и боятся высказать это публично. Несмотря на то что со всех сторон льётся пропаганда, они смотрят на мир своими глазами.



Я решил поддерживать Навального не только деньгами, но и действием. Я готов приложить максимум усилий для победы Алексея. Я за нормальную политическую систему. Я хочу для своих детей нормальное будущее и готов за это бороться».

Команда Навального | Санкт-Петербург

Tags: Навальный, выборы, одиночный пикет
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Штрафы 2,368 млн рублей

    Черемушкинский суд Москвы взыскал более 2,3 млн рублей в пользу прокуратуры с блогера Алексея Навального и других организаторов несанкционированных…

  • У каждого забрали ноут

    Силовики пришли с обыском в офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) по делу об отказе удалить фильм «Он вам не Димон». Оппозиционеры не стали открывать…

  • Банкиры хорошо зарабатывают

    распад и неуважение

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments