olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Навальный больше не Гитлер

«18 апреля «Дождь» сообщил о планах администрации президента по запуску масштабной кампании по дискредитации Алексея Навального, который начал предвыборную кампанию для участия в президентских выборах в 2018 году.»



Ролик про Навального-Гитлера удалили с YouTube за нарушение авторских прав

Видеоролик «Гитлер 1945 / Навальный 2018 — МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!», в котором Алексей Навальный сравнивался с Адольфом Гитлером, удалили с YouTube из-за заявления о нарушении авторских прав. Первым об этом написал телеканал «Дождь».
В сообщении сервиса говорится, что заявление о нарушении авторских прав направил пользователь «Инокентий Тракторист».
Ссылки на профайл этого пользователя нет, однако псевдоним «Иннокентий Тракторист» — с двумя буквами «н» в имени — использует видеоблогер Эльдар Джарахов, участник проекта «Успешная группа».

Фото Оли Авилоновой.

18 апреля «Дождь» сообщил о планах администрации президента по запуску масштабной кампании по дискредитации Алексея Навального, который начал предвыборную кампанию для участия в президентских выборах в 2018 году. По данным источников телеканала, дискредитировать оппозиционера собираются при помощи роликов, фильмов и видеоигр в интернете; специальный отдел будет «бороться [с Навальным] примерно как с Гитлером».
В тот же день на YouTube появился видеоролик «Гитлер 1945 / Навальный 2018 — МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!», в котором Навального прямо сравнивали с лидером нацистской Германии. Тогда же студентам Владимирского государственного университета показали фильм, в котором Навального также сравнивали с Гитлером.
Накануне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отверг причастность Кремля к появлению ролика, отметив, что его герои «сами могут стоять за изготовлением этих роликов».

«Медиазона»

Tags: Гитлер, Навальный, провокация, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Штрафы 2,368 млн рублей

    Черемушкинский суд Москвы взыскал более 2,3 млн рублей в пользу прокуратуры с блогера Алексея Навального и других организаторов несанкционированных…

  • У каждого забрали ноут

    Силовики пришли с обыском в офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) по делу об отказе удалить фильм «Он вам не Димон». Оппозиционеры не стали открывать…

  • Банкиры хорошо зарабатывают

    распад и неуважение

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments