olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Утро пасмурное

Москва
Вторник
04 апреля 2017
Большой Москворецкий мост

Ночью шёл снег, но ближе к утру он закончился.
Ожидается пасмурная погода, утром было небольшое прояснение, но безоблачным небо было недолго. На протяжении оставшегося дня осадков не предвидится, днём +7°C, частично облачно, ветер тихий, южный 1.9 м/с.

Фото Ильи Повышева.

Немцов мост. Ночь с 3 на 4 апреля. После теракта в Питере. Смену принимал у Ивана и Татьяны. Как всегда после минуты молчания. На мосту безлюдно, ни прохожих, ни служивых. На мемориале среди цветов один большой плакат и несколько небольших разномастных портретов, все что осталось после зачистки недельной давности.

Фото Ильи Повышева.

Цветы хоть и не идеальные, но стоят стойко - не осыпаются. Небольшой дождь с редкими снежинками. Не холодно. Пришел Саша, настроение неважное.

Фото Ильи Повышева.

Стараемся не лезть к друг к другу с разговорами. В течении ночи один небольшой диалог с таксистом, на тему "Немцов и мусульмане". И длинный разговор с Александром (из бывших) специально приехавшим среди ночи пообщаться с дежурными. Утро встретило нас бездождливое, но пасмурное, что и заметно на фотографиях.

© Илья Повышев

«На этом месте 27.02.2015 выстрелами в спину был убит Борис Немцов»

Фото Ильи Повышева.

Народный мемориал в порядке.

Фото Ильи Повышева.
Фотографии Илья Повышев

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Борис Немцов, Илья Повышев, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Илья Повышев” Tag

  • Небо затянуто облаками

    Москва Понедельник 07 октября 2019 Большой Москворецкий мост Холодно, дождь. Без происшествий. Ночью воздух «прогрелся» до +2°C, ветер изменится…

  • Начало холодной ночи

    Москва Воскресенье 06 октября 2019 Большой Москворецкий мост Небо покрыто облаками. С утра идёт сильный дождь со снегом, +1°C. Вечернее…

  • Нескончаемый дождь

    Москва Ночь с понедельника, 30 сентября, на вторник, 01 октября 2019 Большой Москворецкий мост Дежурство без происшествий. Температура воздуха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments