olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Медведев в Арктике — успех Рогозина

«Желание человека ехать в Арктику и навсегда связать с ней свою судьбу будет наилучшим показателем эффективности всей нашей общей деятельности»



Рогозин: Арктика должна стать привлекательной для жизни

Арктика из края земли должна превратиться в привлекательный для жизни регион. Для этого необходимо не только развивать инфраструктуру и решать экологические проблемы, но и строить добрососедские отношения между разными странами. Об этом заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин на Международном форуме «Арктика - территория диалога» в Архангельске.
По его словам, сохранение Арктики в качестве «территории мира и сотрудничества» входит в число главных национальных интересов России. Это «наш дом, который мы унаследовали от наших предков», сказал Рогозин.
«Сегодня у нас есть серьезные проекты в транспортной сфере, связи, информатизации, в навигации, энергетике, медицине и жилищно-коммунальном хозяйстве», - добавил он, уточнив, что также необходимо «формирование соответствующего отношения людей к региону».
«Желание человека ехать в Арктику и навсегда связать с ней свою судьбу будет наилучшим показателем эффективности всей нашей общей деятельности», - заключил он.

«Ведомости»

Tags: «жулики и воры», друзья президента
Subscribe

Posts from This Journal “друзья президента” Tag

  • Посевная близко-близко

    Президент Владимир Путин считает, что контроль за качеством ввозимых в РФ семян необходимо сохранить, но необходимо отменить неисполнимые…

  • Патриотизм в РФ

    Ирина Попова

  • Патриоты России

    Путин предложил закрепить в Конституции запрет чиновникам иметь гражданство и вид на жительство зарубежных стран. Многие российские «патриоты», по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments