olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Пожизненный Путин

«По правде говоря, Аксенов навыступал на уголовную статью, призывая к изменению существующего строя, да еще и пропагандируя диктатуру – если это не считать экстремизмом, то как же выглядит тогда экстремизм?»



Аксёнов:
Путин должен быть президентом пожизненно


Сергей Аксёнов снова выступил в эфире программы «Серьёзный разговор» с политологом Сергеем Михеевым на телеканале «Крым 24». «Крымская газета» приводит основные тезисы выступления

О президенте

- Мы желаем, что до конца своих дней он (Путин, - ред.) был нашим президентом. Я просто, честно, другого не вижу. Ему пожизненно надо давать эту должность – президента. Других кандидатур и альтернатив ему нет. Этот год пройдет под знаком безусловной, сокрушительной победы нашего лидера (Путина, - ред.).
- Президент, я считаю, жизнь спас мне лично и тысячам других крымчан (в 2014 году, - ред.). Если бы что-то не получилось, меня бы тут могила в Крыму ждала. Я иллюзий никаких не питал, сдаваться лично не собирался, решение для себя принял окончательное и бесповоротное, как и многие другие крымчане, участвующие в ополчении. Президент нам всем жизни спас своими решениями. При этом лидер стартовал с изучения мнения крымчан на возможность принятия конкретных шагов по возвращению на историческую родину. Если мнение крымчан было бы другим, то он, конечно, таких шагов бы не предпринял.
- И половины мероприятий не удалось бы реализовать в сроки, если бы не было личного патроната нашего лидера. Президент интересуется тем, что происходит на месте, мнением людей, руководителей, и то, что касается Крыма, держит под неослабленным надзором и контролем. Сегодня Крыму предоставлены все возможности для того, чтобы стать самодостаточным, преуспевающим регионом РФ. Общение с лидером открывает перед Крымом новое окно возможностей, которым надо правильно воспользоваться.

«Крымская газета»

России нужна новая форма правления — монархия
Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что России необходима новая форма правления — монархия.

Сергей Аксенов. Архивное фото

Сейчас в России действует республиканская форма правления, которая предполагает избираемость всех органов госвласти на определенный срок.

"Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", — заявил Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский".

Виктор Лященко «РИА Новости»

Перелизал

Есть среди нас такие товарищи, которые очень любят подлизываться к начальству. Подлизываются, подлизываются – уже до блеска облизали, а все стараются, усердствуют. Но даже в этом интересном деле важно не перестараться.

А начальник по Крыму Аксенов перестарался – перелизал. Зачем же вот так в лоб-то! Чтобы Путин пожизненно правил, чтобы дать ему полномочия как у диктатора, да еще и чтобы монархия была. Так ты уже определись – либо монархия, либо пожизненный Путин. Или это будет у Аксенова одно и то же?

Умный человек тем и отличается от Аксенова, что не все свои мысли произносит вслух. Брал бы пример с Пескова, который охарактеризовал отношение Путина к подобным идеям, формулой «без оптимизма». По правде говоря, Аксенов навыступал на уголовную статью, призывая к изменению существующего строя, да еще и пропагандируя диктатуру – если это не считать экстремизмом, то как же выглядит тогда экстремизм?

Антон Орехъ «Эхо Москвы»

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История Шиеса уникальна

    «Противостояние в Шиесе — очень интересная история по целому ряду параметров. В ней есть то, что роднит ее с протестными эпизодами в других…

  • Главное в жизни

    Tatiana Narbut-kondratieva

  • «За нанесение политического ущерба»

    Бывшего главу московского северо-западного отделения «Яблока» Максима Каца и еще 15 человек исключили из партии за нанесение политического ущерба,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments