?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Жириновцы — не овцы!!!
olga1982a
«Мы не овцы. Мы критиковали выборы, у нас тысячи исков, половина депутатов незаконно сидит здесь. Все это незаконно, впихнули их туда», — заявил Жириновский журналистам сразу после демарша.




Фракция ЛДПР покинула зал заседаний Госдумы после критики единороссов

Неверов предложил думской комиссии по вопросам депутатской этики обратить внимание на слова Жириновского о выборах в Московской области, подчеркнув, что "любые политические выступления могут быть эмоциональными, но не должны быть оскорбительными и уж тем более хамскими в отношении коллег-депутатов".

В ответ под резкие выкрики Жириновский вывел фракцию из зала. "Мы не овцы. Мы критиковали выборы, у нас тысячи исков, половина депутатов незаконно сидит здесь. Все это незаконно, впихнули их туда".

«ТАСС»



Фракция ЛДПР в полном составе покинула заседание Госдумы в знак протеста

Фракция ЛДПР в среду в полном составе покинула зал пленарных заседаний после того, как вице-спикер Госдумы Сергей Неверов заявил о необходимости думской комиссии по этике изучить высказывания руководителя фракции Владимира Жириновского в рамках "часа заявлений".

Ранее Жириновский, выступая с трибуны Госдумы, в эмоциональной форме высказал недовольство тем, что некоторые депутаты защищают власти Московской области. Он пообещал, что будет расстреливать своих оппонентов в случае, если победит на выборах президента в следующем году.

"В марте следующего года въеду в Кремль, я вас буду расстреливать и вешать, негодяи и подлецы!" - сказал Жириновский.

Вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов призвал комиссию по этике обратить внимание на эти высказывания в адрес депутатов-единоросов.

"Любые политические выступления могут быть эмоциональными, но не должны быть оскорбительными и тем более уж хамскими. Именно избиратели решили, кто будет представлять их в Госдуме, и я хочу сказать: "Господа, некоторые юристы, уважайте нашу Конституцию и институт презумпции невиновности. Только суд может определить, кто преступник, а то мы уже здесь с трибуны Госдумы о расстрелах заговорили сидящих в зале"", - сказал Неверов на заседании в среду.

"Мне кажется, что комиссии по этике нужно внимательно отнестись к выступлению Владимира Вольфовича", - сказал Неверов.

Жириновский в знак протеста вывел фракцию из зала; перед этим он обрушился с угрозами на депутатов от парламентского большинства, обвинив их в том, что половина из членов фракции "Единая Россия" не по праву находится в этом зале.

Cпикер Госдумы Вячеслав Володин сравнил подобные действия с "хамством на дорогах".

«Интерфакс»



Posts from This Journal by “Жириновский” Tag

  • Жириновский не защитил свою честь

    Владимиру Жириновскому отказали в удовлетворении иска к журналисту Чарльзу Кловеру, упомянувшему о его возможных связях с КГБ. Раньше Владимир…

  • «Партия жлобов»

    «Скандалы сопровождали Жириновского на протяжении всей его карьеры, как юмор сопровождает клоуна, – это его творческий метод, ниша, кормушка. Он…

  • «Секрет Полишинеля»

    Карина Орлова "Сын депутата Госдумы Владимира Жириновского, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев назвал клеветой и оскорблением сообщение…



  • 1
Ишь как Жирю приперло)))

обострение, значит — будет расстреливать и вешать.

У Медведева грипп, с вождём плохо. Ох, чует моё сердце.

Жириновцы только на словах храбрые))))

  • 1