olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Медведев отреагировал на расследование

«Дмитрий Медведев забанил оппозиционера Алексея Навального в Instragram после того, как Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о «тайной империи» российского премьер-министра»



Медведев забанил Навального в Instagram после выхода фильма "Он вам не Димон"

Премьер-министр РФ поздравил с днем рождения девушку, назвавшую расследование ФБК "заказухой". Между тем фильм "Он вам не Димон" набрал около 8 млн просмотров.

Дмитрий Медведев забанил оппозиционера Алексея Навального в Instragram после того, как Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о "тайной империи" российского премьер-министра. Об этом в пятницу, 10 марта, сообщил сам Навальный.



Фильм ФБК рассказывает о миллиардном состоянии премьера РФ Дмитрия Медведева
Несмотря на то, что фильм-расследование "Он вам не Димон" посмотрело более 7,5 миллиона человек, российские власти практически никак не прокомментировали его появление. "Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, бессмысленно", - заявила, в частности, пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова.

Однако, по словам Навального, Медведев все-таки отреагировал на расследование ФБК.



Кроме того, что он заблокировал в приложении для обмена фотографиями главу фонда, премьер также оставил комментарий под репликой девушки, раскритиковавшей фильм.
"Для меня особенно омерзительно, что данную заказуху опубликовали именно сегодня, в мой день рождения", - написала девушка по имени Наталья. В ответ Медведев поздравил Наталью с днем рождения.

«DW»


Tags: Медведев, Навальный, ФБК, блокирование
Subscribe

Posts from This Journal “ФБК” Tag

  • Штрафы 2,368 млн рублей

    Черемушкинский суд Москвы взыскал более 2,3 млн рублей в пользу прокуратуры с блогера Алексея Навального и других организаторов несанкционированных…

  • «Порыв чувств» — продано

    Рисунок сотрудника спецназа Федеральной службы судебных приставов, оставленный в офисе Фонда борьбы с коррупцией после вчерашнего обыска, продан на…

  • Мужской долг

    МБХватит

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments